alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Tetap Siaga dan Bekerja Saat Ada Aksi Unjuk Rasa. Salut Gan!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4f33210d29502ac65a6b8/mereka-yang-tetap-siaga-dan-bekerja-saat-ada-aksi-unjuk-rasa-salut-gan

Mereka yang Tetap Siaga dan Bekerja Saat Ada Aksi Unjuk Rasa. Salut Gan!


Dua hari ini, tepatnya tanggal 21-22 Mei 2019 ini kondisi Jakarta lagi panas banget Gan. Bukan karena suhu iklim ataupun cuacanya tapi karena suasananya yang entah kenapa menurut ane jadi agak mencekam. Selain kemarin sempat adanya ancaman teror, kerusuhan akan adanya aksi unjuk rasa pun terjadi.

Ane dan teman sekantor mungkin merupakan salah satu yang beruntung karena dikasih izin buat remote kerjaan dari rumah dan nggak masuk kantor. Jujur sih nggak kebayang dengan gimana mereka yang masih tetap bekerja di luar sana dengan kondisi yang seperti itu. Karena jika melihat informasi dari beberapa portal berita, perasaan ane campur aduk Gan, antara sedih dan takut dengan adanya informasi mengenai kerusuhan aksi unjuk rasa.

Btw, postingan ini nggak bermaksud buat memperkeruh keadaan ya. Ane nggak mau ngebahas soal kericuhan ataupun huru-hara yang terjadi. Tapi ane hanya merasa salut banget dengan teman-teman di luar sana yang memiliki dedikasi tinggi terhadap profesinya, terlebih di saat-saat seperti ini. Orang-orang keren seperti mereka wajib banget dikasih apresiasi.



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Not all heroes wear capes. Pahlawan super itu nggak harus mereka sosok gagah yang bisa baca pikiran, terbang, ataupun melawan kejahatan monster. Kalau kata Mbak Dee sih kadang malaikat itu nggak bersayap, nggak cemerlang, ataupun rupawan. 

Semua orang memang punya perjuangannya masing-masing. Dan semoga mereka yang sedang berjuang di jalan kebenaran ini mendapatkan balasan yang melimpah ya Gan.

 

Duh, siapa sih yang ngiris bawang di sini???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dcmatrix21 dan 17 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
sTarling hehe
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
emoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Terima kasih banyak kepada para aparat kepolisian dan TNI serta semua pihak yang turut membantu dan menjaga supaya situasi kondusif.. Semangat terus ya bapak bapak semuanya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Bentar lagi buka puasa nih.. Jangan lupa bagi bagi takjil ke sesama.. Apalagi warga / aparat yang lagi kena imbas nya.. Pasti mereka takut keluar rumah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ajib starbaknya om...tinggal kue pancongnya kalo ada..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Starling the best
Kapanpun,dimanapun,asal rame pasti muncul
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
itu yang masih terus provokasi dan ngehina aparat, ga punya otak ama hati, persis kaya zombie atau robot yg cuma ngejalanin perintah master emoticon-Mad

Stay safe ya bapak-bapak semua emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
My hero
emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Mereka yang Tetap Siaga dan Bekerja Saat Ada Aksi Unjuk Rasa. Salut Gan!
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
Mereka yang Tetap Siaga dan Bekerja Saat Ada Aksi Unjuk Rasa. Salut Gan! yg belakang lg memberi kabar ke keluarga emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 4 lainnya memberi reputasi
petugas imigrasi gan, mau gmn juga bandara tetep harus buka haha
semoga menjadi ladang pahala..damailah Indonesiakuemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
tetap semangat pak emoticon-Jempol
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Mantap jiwa, semangat terus!!!
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Ini baru beneran jihad emoticon-Mewek ga kyk yg rusuh tu beneran gajelas emoticon-Hammer2
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Terima kasih untuk mereka semua, terutama kepada TNI POLRI.
Ga malu ya yang unjuk rasa sama mereka semua.
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Quote:




bayangin.. apa aja yg diomongin..

emoticon-Peluk
Diubah oleh njie89
Damai aza
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya starling pasti kejatahan rezeki
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Salut sih gan sama perjuangan bapak bapak di atas . Gak Kebayang keluarga nya di rumah cemas kayak apa 😩emoticon-Cape d...
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di