alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Installment Terakhir Fox, X-men Dark Phoenix [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4eab82f568d7e9c6d2a7f/installment-terakhir-fox-x-men-dark-phoenix-watchlist-w--watchmenid

Installment Terakhir Fox, X-men Dark Phoenix [Watchlist w/ WatchmenID]

{thread_title}



Di installment terakhir milik Fox ini, akhirnya Phoenix Force mulai dibahas. Dan katanya nih, ceritanya sesuai lho sama komiknya, kayak gimana ya?


X-men Dark Phoenix adalah salah satu film yang juga akan tayang bulan Juni mendatang. Sebelum nonton filmnya, yuk simak pembahasan film ini di Watchlist w/ WatchmenID episode ini!


emoticon-nyantai

profile-picture
makola memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Udah nonton semua film X-Men tapi msh bingung sm alurnya.
coba x men dibuat lebih "terang" kaya Avenger atau film kartunnya ... pasti lebih enak di tontonnya
Sepertinya harus nonton film ini nih,emoticon-Malu




~bata kolektor~
emoticon-Traveller
all hail Phoenix X Sansa
Pengin nonton
Alur cerita yang membingungkan
gada wolverinenya kek sayur asem tanpa asem emoticon-Traveller
Quote:


Iya gan karna timeline nya maju mundur terus emoticon-Ngakak (S)
byee Fox halo Disney
emoticon-Wakaka
X men ini film yg kurang enak menurut ane, ceritanya itu ruwet emoticon-Big Grin
jadi pengen nangis, ceritanya bikin sedih gan. tunggu update selanjutnya ya gan
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Seri pamungkas X-Men Fox.
X Men versi Fox berantakan timelinenya.. dia mulai bagus saat First Class lalu DoFP... eh pas ke Apocalypse balik lagi jadi ancur

Dark Phoenix ini upaya buat mensinkronkan X Men dengan MCU gw kira, pasca EndGame kan banyak kejadian yang enggak terduga. Bisa saja konsep multiverse dipakai
keknya banyak deh yg ga ngerti alur xmen. dulu dark phoenix bukannya dah ada filmnya ya? gw inget sampe magneto ga bs menahan kekuatan siapa ya namanya, ane lupa. akhirnya wolverine yg maju, pdhl dah pada ngelupas tuh badannya wolverine tp berhasil jg. entah ini xmen yg mana, saking banyaknya
berarti new mutant nggak jadi tayang dong emoticon-Mewek
xmen dark phoenix = xmen the last standing part 2 without logan

semoga xmen masuk ke phase 2 nya MCU , emoticon-Wowcantik
Quote:


X-Men III : The Last Stand gan, villainnya memang sama, Jean Grey yang dipengaruhi oleh entitas kosmik jahat, yaitu Phoenix juga
profile-picture
gitawitch memberi reputasi
Balasan post orochimori
nah trus yg bakal rlease ini sama donk ya? cuman beda pemain doank skrg yg maen lady sansa stark. dimana bedanya donk ya?
ane tertarik sih tapi apa harus ngerti dulu film x man yang lain ? , soalnya tertarik sama sophie turner sih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di