alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Installment Terakhir Fox, X-men Dark Phoenix [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4eab82f568d7e9c6d2a7f/installment-terakhir-fox-x-men-dark-phoenix-watchlist-w--watchmenid

Installment Terakhir Fox, X-men Dark Phoenix [Watchlist w/ WatchmenID]

{thread_title}



Di installment terakhir milik Fox ini, akhirnya Phoenix Force mulai dibahas. Dan katanya nih, ceritanya sesuai lho sama komiknya, kayak gimana ya?


X-men Dark Phoenix adalah salah satu film yang juga akan tayang bulan Juni mendatang. Sebelum nonton filmnya, yuk simak pembahasan film ini di Watchlist w/ WatchmenID episode ini!


emoticon-nyantai

profile-picture
makola memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


X-Men III : The Last Stand gan, villainnya memang sama, Jean Grey yang dipengaruhi oleh entitas kosmik jahat, yaitu Phoenix juga
profile-picture
gitawitch memberi reputasi
profile picture
orochimori
Sama gan, sama-sama Phoenix, yang jelas bedanya di pemain dan plot ceritanya.. istilahnya X-Men yang versi Sansa Stark sekarang adalah prekuel dari X-Men versi Fammke Jansen dulu.. secara timeline gitu.. walaupun bisa dibilang sudah "di-reboot" secara halus oleh Fox melalui X-Men : Days of Future Past
profile picture
gitawitch
nah trus yg bakal rlease ini sama donk ya? cuman beda pemain doank skrg yg maen lady sansa stark. dimana bedanya donk ya?
jadi pengen nangis, ceritanya bikin sedih gan. tunggu update selanjutnya ya gan
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
semoga aja Dark Phoenix ini gak mengecewakan gan. looking forward to watch more X-men universe movies emoticon-Smilie

menurut ane X-men ga pernah disappointing sih kualitasnya, dari storyline and graphicnya selalu memukau emoticon-Smilie
ane tertarik sih tapi apa harus ngerti dulu film x man yang lain ? , soalnya tertarik sama sophie turner sih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
xmen dark phoenix = xmen the last standing part 2 without logan

semoga xmen masuk ke phase 2 nya MCU , emoticon-Wowcantik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di