alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4e69282d49525b8012f1f/ngabuburit-bikin-itinerary-eh-dapat-berkah-dari-airy

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Pengumuman Pemenang KasQuiz GERCEP

solehikhsanudin
RetnoQr3n
budibenedektus
suluhdamar
shandians
aldysadi
morguev
satsujin
Cahayahalimah
ryuna23

Selamat masing-masing pemenang mendapat Voucher Airy senilai Rp250.000 & Saldo Kaspay senilai Rp200.000!


emoticon-Selamat


Siapa yang mau berkah di bulan Ramadan dari Airy??



Pasti Gan Sis udah punya rencana perjalanan buat bulan-bulan ke depan kan. Tapi yakin udah nemu kamar liburan yang cocok di hati? Pas banget nih, Airy mau bagi-bagi berkah buat Gan Sis di bulan Ramadan ini. Caranya gampang banget, langsung aja screenshot kamar Airy yang ingin kamu gunakan saat liburan dan jadilah pemenang di bulan penuh berkah!


Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Siap-siap kecipratan berkah dari Airy buat Gan Sis yang GERCEP alias Gerak Cepat Cari Promo. Jadi kalau Gan Sis ikutan KasQuiz GERCEP, gak bakalan pusing lagi cari kamar buat liburan nanti. Ada Airy yang hadiahnya bikin happy!

Cara ikutan KasQuiz GERCEP

Quote:


Hadiah

10 orang pemenang masing-masing mendapatkan:

Voucher Airy senilai Rp250.000
&
Saldo Kaspay senilai Rp200.000


Ayo gercep tunjukin kamar liburan favoritmu di Airy dan siap-siap terima berkah di Ramadan ini!

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
powerpunk dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Amankeun pertamax..

Itinerary Liburan Ke Ibu Kota..

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Berbeda dengan kebanyakan orang yang ingin menikmati liburan diluar kota (daerah pedesaan), saya justru tertarik menikmati sisa libur lebaran kali ini di jantung ibukota Jakarta. Bukan tanpa alasan tentunya, selain karena sehari - hari memang saya bukan penghuni ibukota ini sehingga tidak salah jika mumpung liburan saya ingin menikmati lengangnya kota Jakarta. Menikmati ikon - ikon kota dari dekat, yang selama ini hanya bisa saya pandangi dari gambar - gambar di internet maupun televisi.

Salah satu ikon utama kota Jakarta, tak lain dan tak bukan tentu bangunan tinggi bertahtakan emas murni, Monumen Nasional atau yang lebih dikenal dengan Monas. Kata orang, tak lengkap rasanya pergi ke Jakarta jika belum berfoto di ikon kota ini.

Oleh karenanya, agar lebih bisa menikmati ikon ini dari dekat, saya mencari tempat penginapan yang tak jauh dari sini. Setelah mencari tempat penginapan melalui aplikasi Airy, saya memutuskan untuk menginap di Airy Thamrin Kebon Kacang Sembilan 47 Jakarta yang notabene letaknya berada di pusat kota, dekat dengan Monas.

Spoiler for Airy Thamrin Kebon Kacang Sembilan 47 Jakarta:


Dengan harga yang terjangkau, tapi fasilitas yang didapat sudah membuat kita betah.

Spoiler for Kamar yang lega dan bersih:

Spoiler for Tersedia tempat parkir:

Spoiler for Ruang makqn yang nyaman:

Spoiler for Pelayanan yang ramah:

Spoiler for Kamar mandi yang bersih:

Spoiler for Tersedia camilan:

Spoiler for Dan perlengkapan bebersih:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Segala fasilitas yang ditawarkan mampu memanjakan saya dan pasangan menikmati indahnya ibukota Jakarta.
Selain Monas, akses ke berbagai landmark maupun pusat kuliner juga dekat.

Spoiler for Landmark:

Spoiler for Kuliner:

Spoiler for Akses Transport:


Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Selain itu, rate dan komentar positif para pengguna ini bisa menjadi salah satu pertimbangan.

Spoiler for Komentar positif:


profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
tumben sepi trit kuis
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi

Rencana Liburan Di Kota Wisata Batu

Setelah Hari Raya Idul Fitri tentu ada selang beberapa waktu libur, mengingat kita semua masih dalam suasana dimana orang akan berbondong - bondong untuk mengunjungi kerabat dekat. Tak jarang ada juga yang memanfaatkannya sebagai sarana berlibur bersama keluarga besar. Itu juga yang akan Saya lakukan nanti selepas Hari Raya. Karena rumah saya kecil, kemungkinan tidak akan mampu menampung seluruh keluarga besar. Maka saya putuskan untuk menginap di sekitaran lokasi wisata incaran yaitu Jawa Timpur Park. Beruntung sekali ada Airy Indonesia yang mengadakan event di kaskus. Saya jadi penasaran dan mengecek lebih lanjut tentang penginapan yang telah bekerja sama dengan Airy, dan Saya menemukan Penginapan incaran Saya, yaitu :

Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Mengapa Saya menjatuhkan pilihan pada penginapan ini ?

Quote:


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Spoiler for HAL YANG MEYAKINKAN SAYA UNTUK MENGINAP:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
wahhh wajib ikut lagi nih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
tandain badge Grecep sampe 9 juni

emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi

KasKuiz GERCEP : Wisata Kuliner dan Napak Tilas Khasanah Budaya Padang

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
Quote:

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
ALASAN SAYA MEMILIH AIRY ECO SYARIAH PADANG ANDALAS KOMPLEK PULOMAS A88

Quote:

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morguev dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nsans

up up emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Nyepi

Spoiler for screen shoot:

Mau liburan ke Pulau Bali tapi mencari suasana yang jauh dari keramaian kota dan tetap dekat dengan lokasi wisata, Airy Ubud Monkey Forest cocok nih untuk dijadikan tujuan penginapan. Alasannya karena...
1. Bentuk bangunan dan eksterior hotel yang klasik berbalut elegan, punya arsitektur khas Bali. Untuk kamar, ada pilihan yang klasik atau modern minimalis, semuanya terlihat nyaman dan bersih. emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :

2. Lingkungan hotel yang sangat asri dari hijau dan rimbunnya pepohonan serta bunga yang berwarna-warni terasa menyatu dengan alam. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spoiler for :

3. Ada kolam renang dengan patung dan ornamen tradisional bali yang menambah kesan suasana pedesaan nih. emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :

4. Lokasi yang cukup dekat beberapa tempat wisata alam di Kabupaten Gianyar seperti Campuhan Ridge Walk, Mandala Wisata Wenara Wana, Goa Gajah, Bali Zoo, Bird Park, hingga Pasar Seni Sukawati. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for :

5. Last but not least, tarif hotel via promo Airy paling murah dibandingkan kompetitornya, sesuai banget sama kualitas hotel dan pelayanan yang kita dapatkan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :

emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benzia
tandai dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Jejak gan
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Ipey888 memberi reputasi
Wohooo. Airy TOB dah. Udah murah, bersih, pelayanan bagus. Hotelnya banyak. Mayan bs cek in sama keluarga pas mudik.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan djoeragancendol memberi reputasi
coba ah mayan buat beli nastar emoticon-Recommended Seller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Itile lari?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan anxiousyads memberi reputasi
Jejak dulu ah emoticon-Paw
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi

Airy Quiz

Spoiler for Airy Seminyak Eka Laweya 8 Kuta Bali:


Pas gue nyari hotel di Bali, Airy Seminyak Eka Laweya 8 Kuta Bali ini ada di top list. Harganya juga worth it banget, under 500k semalem. Dari landmark terdekat kayak Legian Beach cuma 1.2 km. Ke Kuta Galeria Shopping Arcade juga cuma 1.6 km.

Dari foto-fotonya juga oke. Bersih, parkiran juga memadai. Ada AC haha. Basic tapi penting. Ini pantai bro, bukan di Puncak! Smoking area sih gak penting karena gue bukan perokok. Tapi tetap harus ada, supaya para perokok gak sembarangan ngerokok. Gue ogak berbagi asap rokok emoticon-Mad

Review user yang lain juga lumayan. Sekali lagi, worth it banget dengan harga segitu. Makasih, Airy Room emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi

Hotel Gubeng Sumatra 89

Rencana mau liburan ke Surabaya, liat2 Airy Rooms ternyata ada hotel bagus harganya murah juga. Saya pilih hotel Gubeng Sumatra 89 sebagai tempat menginap.

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Spoiler for Hotel:


Selebihnya ya cukup standar bagus untuk menginap, baca2 review tentang hotel ini juga baik, tidak berisik, parkir mobil ada, nyaman, dan dekat dengan tempat wisata pastinya.

Harga ga sampai 300k per malam, cukup murah menurut saya, jadi saya akan booking kamar disini untuk 3 malam.

Mantap, Airy sangat membantu rencana liburan, thanks Airy emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi

Airy Quiz

Sebenarnya ane sudah sering sekali ke Batu waktu masih bujangan. Batu bagi ane adalah Jogja nya Jawa Timur, sebuah tempat yang harus dikunjungi kembali jika kamu telah berkunjung ke sana. Panoramanya lah yang bikin ane kangen tempat ini, meskipun juga di terdapat banyak Wahana Wisata di Kota Batu.

Pada liburan Hari Raya tanggal 31 Mei besok, ane memang berencana untuk mengajak istri dan anak - anak untuk liburan. Kita mungkin akan menginap 1 malam saja di Kota Batu. Kenapa ane pilih tanggal 1 karena kalau habis lebaran prediksi rame di daerah Kota Batu. Kemaren ane sudah cari - cari hotel di Airy, dan sepertinya ane menjatuhkan pilihan pada hotel ini.

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Jatim Park Cendrawasih A7 Batu,Malang

Spoiler for Hotel Airy:


Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Mengapa Memilih Hotel ini ?

1. Biaya Terjangkau

Spoiler for :


Biaya per malam hotel ini bagi ane sudah terjangkau. Ane sudah cari - cari dengan semua aplikasi sebelah, Airy ini yang murah dan nyaman bagi ane.

2. Lokasi Nyaman

Spoiler for Lokasi Dekat Hotel:


Lokasi hotel ini bagus, dekat dengan banyak tempat wisata yang cocok untuk bawa anak - anak liburan dan bermain.

~> Jatim Park 1
~> Jatim Park 2
~> BNS
~> Museum Angkut
~> Alun - Alun Kota Batu

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Spoiler for Lokasi Wisata Alam:


Bagi yang suka berwisata alam, ini yang cocok bagi ane. Lokasi Hotel juga tidak terlalu jauh dari beberapa tempat wisata alam seperti :

~> Paralayang

Spoiler for :


~> Labirin Coban Rondo

Spoiler for :


~> Air Terjun Coban Rondo

Spoiler for :


~> Omah Kayu

Spoiler for :


Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Lokasi hotel sekitar hotel juga tidak jauh daerah tempat makan atau restaurant. Jadi kalau bosan makan dalam hotel kita tidak usah pergi jauh - jauh untuk mencari tempat makan.

Spoiler for Lokasi Tempat Makan Dekat Hotel:


3. Fasilitas Hotel Bagus

Spoiler for Pilihan Kamar:


Bagi ane pilihan kamar yang ditawarkan hotel ini bagus - bagus, desain kamarnya juga bagus. Ane tinggal pilih saja mau pake yang mana, dan sepertinya yang Family Room cocok untuk ane, istri dan kedua anak ane yang masih kecil - kecil.

Spoiler for Kamar Mandi:


Ane lebih selektif pilih kamar mandi dari pada kamar tidur. Kalau kamar mandi jorok itu gak enak saja pakainya. Kamar mandi hotel ini bagi ane sudah cukup bagus gak neko - neko yang penting bersih.

4. Tempat Santai Yang Nyaman

Ini dia nilai plus dari hotel ini yaitu punya tempat santai yang enak di bagian lantai paling atas. Ada gazebo yang menarik dari ornamen kayu dan lantainya juga cocok kalau untuk foto - foto karena ada gambar - gambar keseniannya.

Spoiler for :


Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Itulah sedikit ulasan ane kenapa memilih hotel ini waktu besok liburan ke Batu. Bagi kalian yang liburan juga ke Batu sampai ketemu di Batu dan Selamat Berlibur.

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Ipey888 memberi reputasi
ok jejakin dlo buat bkin itenary min emoticon-Malu (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Reserve dulu gan, bikin itinerary lebaran sek. hahaha

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
Ipey888 memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di