alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4e69282d49525b8012f1f/ngabuburit-bikin-itinerary-eh-dapat-berkah-dari-airy

Ngabuburit Bikin Itinerary, Eh Dapat Berkah dari Airy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13

Jember Indah Dengan Penginapan Murah

Kaskuis Gercep

Lebaran kali ini mau liburan ke kota Jember? Jangan khawatir karena di sini banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan harga murah tapi menyajikan suasana yang indah. Di sini Irum hadir untuk sedikit memberi gambaran para agan.

Untuk penginapan jangan pada khawatir gan karena ayri room sudah hadir di kota ini. Salah satunya di hotel yang terletak di jl. Gajah mada ini gan.

Spoiler for hotel murah:

Sumber : ayri.com

Spoiler for hotel murah:


Tempatnya deket GOR, strategis dan sangat mudah jangakauannya. Setiap malam di depan hotel, para agan bisa menikmati kuliner berupa nasi goreng, mi goreng, kwetiaw yang banyak digelar secara lesehan sepanjang jalan.

Spoiler for hotel murah:


Para agan gak perlu takut lapar malam-malam. Pelayanan resto hotel juga 24 jam dan harganya gak sampai menguras isi kantong agan sista semua. Tempatnya juga bersih serta nyaman dan untuk rasa dijamin enak.

[
Spoiler for hotel murah:


Kamar di sini juga bersih gan. Untuk ukuran deluxe lebih luas kamarnya, ada kursi juga yang bisa digunakan untuk santai, TV layar datar, AC, dan dapat gratis minuman juga breakfest yang berganti menu tiap pagi.

Spoiler for hotel murah:


Untuk harga juga terjangkau gan. Dengan bpjs sudah dapat potongan. Jadi untuk perjalanan bisnis maupun liburan rasanya sudah sangat sesuai dengan kantong kita.

Spoiler for hotel murah:


Spoiler for hotel murah:


Kamar mandipun bersih dilengkapi dengan bath up, kloset duduk dan juga wastafel di dalamnya Gan. Sabun dan perlengkapan mandi juga sudah disiapkan ayri dengan baik.

Spoiler for hotel murah:


Pelayanan resepsionis juga sangat ramah gan. Mereka siap sedia 24 jam melayani kebutuhan Check in dan Check Out para agan. Gak belibet juga meski kita pesannya dadakan. Asal masih ada kamar yang kosong para agan pasti langsung akan mendapatkan istirahat yang nyaman. Oya gan, di sini juga ada layanan cuci mobil gratis, para agan hanya kasih tips seiklasnya aja ke petugasnya. Kan kasian ya Gan udah cuciin mobil kita.

Spoiler for wisata:


Spoiler for wisata:

Sumber google

Dan ini nih gan yang terpenting saat liburan. Jarak ke tempat wisata seperti : Pantai Watu Ulo, Teluk Love, Papuma, dan masih banyak pantai indah lainnya tidaklah jauh dari hotel. Atau agan pingin ke perkebunan teh, tembakau, cokelat dan air terjun? Semua ada di sini.

Kalau para agan hanya ingin menikmati liburan dengan ngemall, di sini juga ada lippo, transmart, dan roxy yang sudah sangat tersohor di kota yang dikenal dengan karnavalnya ini. Wisata kulinernya juga gak kalah menarik Gan. Mau pilih resto yang modern, chinese, japanese, hingga lesehan semuanya bisa ditemukan di kota kecil ini. Dan yang lebih menariknya Gan kopi Jember yang udah kesohor dengan arabika, liberika, robusta, wine dan kopi luwaknya mudah agan sista temui di kafe-kafe yang sedang menjamur saat ini.

Dan kiranya itu saja gambaran yang bisa saya ulas untuk para agan sista yang pingin mengisi liburan hari raya di kota Jember yang terkenal dengan JFC dan suwar-suwir ini.

Selamat menikmati liburan dan jangan lupa kasih say cendol biar lebih segar gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
ario210888 dan alikadea memberi reputasi
buat apa ngamar sendiri..
enakan juga ngamar sama istri..
apalagi dibayarin airy..
Quote:


Iya dong ngamar dibayari airy lebih nyaman di hati
Lihat 1 balasan
Balasan post irummm
apalagi jika istri mengerti..
kita minta nambah istri diamini..
book dulu, hadiah belakangan yang penting dapet badge
profile-picture
irummm memberi reputasi

Jelajah Jogjakarta

jejak

profile-picture
irummm memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Refreshing Di Jogja

profile-picture
profile-picture
ario210888 dan alikadea memberi reputasi
emoticon-Sundul pengen ke sana euy, Mak.
Quote:


Waduuhh getok tanpa pedih
Lihat 1 balasan
Quote:


Asiikk
Balasan post irummm
tak apa terasa sedikit pedih..
asal bisa saling berbalas kasih..
kagak paham ane
Quote:


Mantul
ikutan gak yaa emoticon-Traveller
Spoiler for Airy Slipi:


airy slipi itu tmp kenangan ane ma bini ane skrg min..
dulu jamannya pedekate ane suka nginep di airy slipi..
naah skrg berubung ane dah kimpoi bahkan dah pny anak, pgn bgt nostalgia di airy slipi bareng istri dan anak ane..
ceritanya honeymoon jilid 2 lhaa yaa..

Kaskuis Gercep Airy Rooms

Spoiler for Airy Cisarua Raya Puncak:


Alasan pengen banget nginep di airy room cisarua ini yaitu tempatnya kayaknya bagus kalo dari review nya, area nya strategis di pinggir jalan raya puncak, dan pas liburan ke puncak pas cek apps airy dulu selalu full terus.

menangin gw pliss biar bisa cobain nginep disanaemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
save dulu ah
Kalo ditanya, kota mana yang paling sering kamu kunjungi?

Maka jawabanny adalah Bandung.

Kenapa?
Karena, di kota Bandung perjalanan bisnis dan liburan bisa jadi satu kali jalan.
Hemat kaan?

Lebih hemat lagi kalo nginepnya di kamar pilihan yang ada di Airy Apps.

Sebelum masuk ke kamarnya, ane mau teatimoni dulu tentang asyiknya pesen pake airy.

Quote:


Okeh, sekarang lanjut ke kamar pilihan ane untuk airy room kali ini (sebenernya gambar di atas juga merupakan gambar dari Airy Lembang Villa Istana Bunga Tulip Bandung).

Spoiler for Kamar Pilihan:


Okeh, sekian review dari ane semoga bermanfaat.
profile-picture
alikadea memberi reputasi
Diubah oleh RetnoQr3n
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di