alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4599a7414f5075b524021/15-tips-mengatur-uang-ala-raditya-dika-merubah-uang-pas-pasan-jadi-milyaran

15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


enggak gan, ini lebih ngajarin milih mana yang benar-benar butuh.

Quote:


atur-atur dikitnya itu yang di share sama dia.
banyak duit tapi g bisa ngatur bakal sama aja jadinya.
emoticon-Shakehand2 setuju
Balasan post romodov

Tks gan. Teman ane bantuin ngajarin ane istilah2 dan fundamentalnya. Persis kaye agan kata2nya.
Ada saran ig akun or twitter akun or youtube channel yg perlu di follow/subscribe gan yg bernas buat ane yg masih awam gak??
Quote:


Ig : ngertisaham .. pnjlasan dasar2 nya cukup baik..

Yt : Astronacci .. mreka buka kelas sih, ane blm tau sprti ap klas nya tapi dr sharing gratis metode analisis teknikal nya di yt nya baik dan tdk mnjerumuskan... (lbih bnyk bahasan ke arah teknikal analisis drpd fundamental sprtinya...) oh ya ini mreka smua instrumen ya, pasar spot, fx, saham pun d bahas..

Yt : ryan filbert .. oke sih bahasan nya di yutub.. bukan kaleng kaleng lah.. klo tujuan agan investment bkan trading mngkin ini bgus utk dasar.. pmhaman fundamentalny baik bgt..

Sisanya agan lbih baik cari ato baca2 buku.. cri pdf gratisan banyak kok.. good luck
profile-picture
medan87 memberi reputasi
Quote:


bener, kebiasan berhutang itu buruk.
sedekah ini jadi jalan memperlancar rejeki.

Quote:


terus kehidupan keuangan agan sekarang gimana?
Yang terakhir boleh juga tuh...
Selektif cari gandengan yg bisa hargai uang

emoticon-2 Jempol
jangan kasih hutang..!!
kalo emng mau ngasih, kasih aja bantuan semmapunya, serius gan bakalan repot ente urusan ama hutang
Diubah oleh sat_nugroz
Quote:


memulai main saham dengan modal berapa gan?
ane juga pengen nyoba main saham, tapi bener-bener buta masalah gituan, kota kecil mau buka rekening saham juga susah.

Quote:


tuan Crab emang kaya raya, tapi pelitnya minta ampun, dan suka ngakalin orang.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di