alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4599a7414f5075b524021/15-tips-mengatur-uang-ala-raditya-dika-merubah-uang-pas-pasan-jadi-milyaran

15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Mantap tipsnya emoticon-Leh Uga


Quote:


Biasa emang gitu gan, semakin kaya itu orang semakin pelit itu orang, kecuali ya yg tukang korup emoticon-Ngakak
profile-picture
Edwinsshop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantappp bgt sangat bermanfaat
Materi stand up semua itu. emoticon-Leh Uga
Quote:


emang agan sama sekali tidak punya duit?

Quote:


sama-sama bos
profile-picture
softlysoftly memberi reputasi
kalo pelit itu sehat gak gan? emoticon-Bingung
Balasan post romodov
Anjirt sekut banget lu gan kemampuan baca data lu, 10% per bulan di usia masih 25 🍻🍻
Ajarin ane gan invest saham, gak usah gede2 aja 10-15% per tahun aja
yang penting pas dapet duit banyak , kelola dengan baik , jangan asal dapet untung gede, langsung beli mobil ferari apa lamborgini , hanya menunjukan "gue udah sukses" , butuh pengelolaan dana biar menguangkan uang jadi bisa untuk tabungan masa tua
reserved emoticon-Hansip
banyakin sedekah gan, biar hidup itu lebih dari cukup emoticon-Smilie
Balasan post romodov
Quote:


Ngikut ngikut
jangan lupa sedekah juga gan
10-10=100 emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ledgerr
kalo ane mah tinggal nyari alamat dukun yg bisa gandain uang aja, soalnya nyari di yellow pages gak ketemu..wkwkw
Banyak setan kredit sekarang, gan, godaannya sadis..
Quote:


Boleh2 gan.. sharing aja kali ya istilahnya klo mau,
10% itu total dr trading saham dn fx lho gan.. ane sih gak invest saham, tpi di tradingkan..fundamental analisis ane so so.. hmmm kasar ny cuma utk mnilai prshaan itu oke 3-5 taun kedepan (mmbri keuntungan jika invest d situ) maka ane brani trading d situ..

Ah nggak gan ,proses belajar nya 5 taun.. dlu awal2 sering rugi kok.. skg sdh baik manajemen nya..

Kalo agan tujuan nya invest ane saranin dalemin ilmu fundamental analisis nya.. ambil kelas juga gan, cuma ati2 ya .. banyak yg ngaku sok "master" ujung2 nya tuman.. ane diawal2 gitu soalnya.. bayar ini itu, trnyta yg ngajarin ilmuny masih mentah wkwkwk

Cari kelas yg baik, klo gk bljr sndri.. riset sendiri.. di internet banyak ilmu gratis, ngpain bayar.. tpi klo ad kelas yg baik, ambil aja..
profile-picture
medan87 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tips nya biasa aja sih.,,..,., g ada yg spesial,.,., pengetahuan umum
niceeee
Balasan post anjinggila666
emoticon-Wakaka

mudah²an besok kalau kita jadi orang kaya jangan pelit ya gan..
sedekah sama orang yang membutuhkan...

kalau korupsi jangan dah... dosa.. gak halal...
setuju banget tentang cost of use, terkadang beli barang mahal bukan berarti buat showoff, ada kualitas juga disitu yang mempengaruhi psikologi konsumen untuk membeli
Ya yg penting jg ud ad usaha yg jelas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh denny.satria
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di