alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Mudik Ke Kampung Halaman? Perhatikan 11 Hal Berikut Ini
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3eff482d4952a34346951/mau-mudik-ke-kampung-halaman-perhatikan-11-hal-berikut-ini

Mau Mudik Ke Kampung Halaman? Perhatikan 11 Hal Berikut Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
duit 2 gepok
mangstab infonya... siap2 mudik...
dulu pake espass bisa muat banyak... skarang pake avanza malah berasa kurang gede. . .
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Oke selamat mudik para kaskuser semua semoga selamat sampai tujuan ...
profile-picture
unixbinajaib memberi reputasi
ane rencana mudik ke kampung akhirat gan...macet gak ya ???
Alhamdulillah mudiknya antarkota dalam provinsi
yang jelas pastikan juga kita punya kampung halaman atau sedang merantau. kalau dari kecil tinggal di situ terus sih ya seterusnya ngk bisa pulang kampung.. yg ada pulang rumah emoticon-Malu
mantep tu buat yanɡ mudik bawa kendaraan.
ane mudiknya ɡ bawa kendaraan nɡbus
di ibukota aja. enak sepi euy
kalo ane insyaalah tancap gas tgl 3 menuju kampung emak bapak, kalo ane malah mudiknya ke kota gan, paling enak sih berangkat habis subuh, disamping udara seger dan ga ngantuk. untungnya siy perjalanannya tidak pernah macet gan
siap mudik 2019 emoticon-Cool
jauh. pengen mudik. tiket mahal
Balasan post leh..uga
Quote:


duh jadi pengen ngakak. kalo udah musim mudik gini temen suka nanya "LU GAK PERNAH MUDIK DEH PERASAAN".
ya gimana ya, emak sama bapak aja tetanggaan. sodara2 ane juga semuanya deket. sekota semua. ada satu dua yang di luar kota, kalo lebaran ya mereka yang mudik kesini emoticon-Big Grin
pengen gitu main ke rumah sodara yang juauhhhh emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Motto hidup sodara ane ini mah ongkos balik ibu kota aja ngutang emoticon-Wakaka
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Taon kemarin mah ane cuma modal kantong kencing yang banyak. Karna kejebak macet parah. Mungkin taon ini gak perlu lah. Karna mungkin ane balik belakangan jadi org udah sampe
Fokus bawa mobilnya pengalaman ane waktu mudik ga fokus jadi nabrak jembatan dulu emoticon-Cape d...
saran ane sih,bawa coolan radiator,kalo mobil tua bawa sekring cadangan,pompa angin genjot,botol isi aer buat jaga2 air wiper,sama yg paling penting prakiraan cuaca...kebayang kan mobil ente kepanasan dr mesin dan dr matahari...trus usahakan kalo lewat tol yg lurus,temen yg doyan ngobrol taruh depan...asli pikiran ente pasti gak fokus kalo berdiam diri dijalan yg lurus dan lebar...sama yg pasti jadwalin tuh rest area buat istirahat...jgn nunggu badan loyo baru istirahat
e money jangan sampai rusak gan, sayang isinya..
pengalaman pribadi jangan pakai waze..sempit bgt jalannya.. normal pakai maps aja
Yang jelas kalo cape, ngantuk dan udah ga fokus, mending mlipir dulu buat istirahat. Ingat, keluarga dan sanak saudara menanti di kampung halaman!
Ngebut = Maut
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di