alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Hobi Main Pingpong? Udah Punya Peralatan Pingpong LV Seharga Rp 33 Juta Belom Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3b294af7e9348715b6c91/hobi-main-pingpong-udah-punya-peralatan-pingpong-lv-seharga-rp-33-juta-belom-gan

Hobi Main Pingpong? Udah Punya Peralatan Pingpong LV Seharga Rp 33 Juta Belom Gan?

Hobi Main Pingpong? Udah Punya Peralatan Pingpong LV Seharga Rp 33 Juta Belom Gan?

Agan Sista pasti tau kan salah satu rumah mode kelas atas asal Prancis berlogo LV yang sangat terkenal? LV yang memiliki kepanjangan Louis Vuitton memang dikenal dengan produk-produknya yang bagus dengan kualitas yang oke punya loh. Produk yang ditawarkan LV juga beraneka ragam GanSis, mulai dari produk fashion seperti baju, sepatu, tas, hingga produk-produk yang sama sekali tidak ada hubungannya dengan fashion seperti produk barunya ini GanSis.

Louis Vuitton baru saja merilis produk baru GanSis,produknya tersebut sama sekali gaada hubungannya dengan dunia fashion melainkan berhubungan dengan dunia olahraga.

Agan Sista ada yang tau produk barunya Louis Vuitton?

Hobi Main Pingpong? Udah Punya Peralatan Pingpong LV Seharga Rp 33 Juta Belom Gan?

Set Peralatan Pingpong

Set peralatan pingpong dari LV ini terdiri dari sebuah raket atau bat dengan logo “LV” pada bagian bawahnya. Bat pingpong ini juga dilengkapi dengan sarungnya GanSis, bahkan sarungnya terbuat dari kanvas kualitas premium dengan motif ikonis monogram LV.

Hobi Main Pingpong? Udah Punya Peralatan Pingpong LV Seharga Rp 33 Juta Belom Gan?

Selain bat pingpong, set peralatan pingpong LV juga dilengkapi dengan empat buah bola pingpong yang disertai dengan tempatnya juga GanSis. Tempat untuk bola pingpongnya pun terbuat dari bahan kulit loh.

Gimana nih GanSis pecinta tenis meja?
Kalian tergiur untuk memilikinya ga?
Kalau kalian mau, kalian harus siapin uang sebesar US$ 2.300 atau sekitar Rp 33 juta untuk satu set perlengkapan pingpong ini!



SUMBER
profile-picture
1syarif memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok murah gans ?
Mahal banget ya
Mahal merknya ketimbang bahannya..
profile-picture
junleon memberi reputasi
udah beli, dimainin anak kecil, dibanting2 pecah, 33jt melayang emoticon-Big Grin
sesuai kebutuhan aja deh
udah gan kemarin beli, pas sampe rumah eh malah lupa naro di mana, tapi ya sudahlah emoticon-Angkat Beer
ayoo gaada yg mau bikin turnamen make ini apa?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Udah beli juga kmaren..dimaenin anak bolany ancur semua,coverny robek2,karet bed di iris2 ma piso😥😥
emangnya miliarder tu masi maen permaenan rakyat jelata ginian ya? miliarder mah maennya golep, tenes ama berkuda kayak si wowow,,


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di