alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polri Berlakukan Siaga 1 di Seluruh Indonesia pada 21-25 Mei
4 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce39fde82d49536705de110/polri-berlakukan-siaga-1-di-seluruh-indonesia-pada-21-25-mei

Polri Berlakukan Siaga 1 di Seluruh Indonesia pada 21-25 Mei

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 21 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
kamfret-kamfret yg buat onar tangkepin aja pak.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 12 lainnya memberi reputasi
Mantap itu ilu nya, lock n load ckrek. udah kaya film film kereen...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 5 lainnya memberi reputasi
semakin jelas, cendana ingin berkuasa kembali lewat si wowok...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 13 lainnya memberi reputasi
seperti biasa







02 PANIK emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 14 lainnya memberi reputasi
Buat capek aja
Duit negara dihambur hamburkan buat penjagaan demo
Dikit dikit demo
Kalah ngamuk
Menang di pilgub jakarta arogan
Memang kualitas bisa diliat. Dari gayanya prabowo aja bisa disimpulkan pendukungnya kayak apa

Sudahlah....apa gak capek berantem terus
Sesama anak bangsa diadu
Sebar hate speech tiap hari
Memang gak ada yg lebih penting dari dukung mati matian salah satu capres apa?
Ingat pancasila ayat ke 3; persatuan indonesia
Itu yg lebih penting
Kenapa harus terpecah belah bahkan sampai angkat senjata
Ini bulan puasa, pahala berlipat ganda kalo kita bisa mengamalkannya
Bukan malah saling benci, tuding, dan menghasut satu sama lain

Khususnya kubu 02
Ayolah legowo
Kasian kalian ngeluarin energi yg sia sia buat hal yg gak berguna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 55 lainnya memberi reputasi
budayakan tembak di tempat yah pak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 14 lainnya memberi reputasi
semoga aman dan terkendali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 7 lainnya memberi reputasi
siap siaga ya pak.. selamat bertugas emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 9 lainnya memberi reputasi
Lebai polisi lebai...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 35 lainnya memberi reputasi
Semoga tidak rusuh, dan tni polri bisa menertibkan keamanan dengan baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 5 lainnya memberi reputasi
rujit lah


buat yang demo memang ga ada kerjaan laen gitu? terus dengan demo bisa merubah hasil kpu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 5 lainnya memberi reputasi
Ih jadi mencekam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 6 lainnya memberi reputasi
Semoga tetap tertib..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Amin gan..

Yg rugi juga kitak2 klo sampai rusuh terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


G tau sejarah yaa gini, cendana dari mana, kasih 1 alasan gw kalau prabowo pro cendana. Kalau pro cendana g mungkin prabowo diberhentikan dengan mertuanya broo....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 9 lainnya memberi reputasi
siap2 jarah nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 5 lainnya memberi reputasi
pak ati2 mlm2 kampret2 pada keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikmatsuya dan 4 lainnya memberi reputasi
Bakalan seru nih..emoticon-Matabelo .moga aja,ada pendudukan dpr jilid 2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
Ya kalau gitu kerusuhannya tanggal 26... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lebih baik menjaga.. Tapi semoga baik2 saja
profile-picture
satyabot memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di