alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking2019] Beef Lunch Bowl, untuk yang Mau Langsung Makan Berat #YukBukber
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce36f8326377246d41d83bf/cocooking2019-beef-lunch-bowl-untuk-yang-mau-langsung-makan-berat-yukbukber

[COCooking2019] Beef Lunch Bowl, untuk yang Mau Langsung Makan Berat #YukBukber

[COCooking2019] Beef Lunch Bowl, untuk yang Mau Langsung Makan Berat #YukBukber


Sebelumnya, appreciate banget untuk Mod @gembelngehe yang udah ramein thread COC Forum Travellers. Sebagai balasan, gue coba ikut meramaikan COCooking2019 meski rada-rada ribet ya? Haha. Ini gue harus posting IG dulu foto makanannya? Lalu bikin thread. Dan SS IG gue reply di thread lomba? Atau gue bikin thread dulu, threadnya gue share ke IG lalu gue SS dan reply thread utama ya? Urutan yang bener gimana? Gak ada thread tutorial step by step ikutan #COCooking2019 nih? emoticon-Bingung

Sebagai makhluk kuper yang ga familiar sama socmed dan lebih sering berkutat dengan coding, hal-hal kayak gini kadang bikin gue bingung. Tapi sudahlah. Gue coba aja dulu ya? Kalau salah kan bisa repost lagi di IG nya emoticon-shakehand

Oh ya, gue pun membawakan materi yang sama dengan mod ini, karena kemaren kita sama-sama bukber bareng mimin dan temen-temen momod/enthu di Spumante Menteng. Yang bodohnya gue adalah: elu yang mana ya, Mod? Maklum, gue kuper yang gue kenal gak banyak haha emoticon-Malu

Eh, sorry kalau malah jadi kek thread curhat. Kembali ke mangkok.

Ladies and gentleman, khusus bagi yang berpuasa ya, kalian type langsung makan berat apa diangsur dari yang ringan dan lucu dulu kalau buka puasa?

Kalau gue sih yang kedua, bahkan kadang gue makan beratnya pas sahur. Jadi pas buka cuma minum air yang buanyak, dan makan takjil. Kenyang. Makan berat tengah malem atau pas sahur sekalian.

Nah kemaren bukber itu, sebelum dateng disuruh milih menu. Ini pertanda kalau buka langsung makan berat. Karena takut kaget, dan gue juga gak makan ikan, gue menjatuhkan pilihan pada: Beef Lunch Bowl (Rib-Eye steak cubes, egg shoyu, capsium, onion on rice). Please, jangan tanya ini apa. Itu udah ada gambarnya kok haha. Asin dan agak pedas. Gue gak suka manis kan. Cocok untuk gue yang gak suka langsung makan berat.

Porsinya juga buka porsi kuproy (kuli proyek). Jadi gak kaget perut gue. Sebagai bonus, ini foto-foto pas bukber kemaren. Sebagian udah diupload momod @gembelngehe sih di thread coc travellers.

Akhirul kata, makasih Min @admin traktiran bukbernya. Sering-sering ya emoticon-Malu

[COCooking2019] Beef Lunch Bowl, untuk yang Mau Langsung Makan Berat #YukBukber

[COCooking2019] Beef Lunch Bowl, untuk yang Mau Langsung Makan Berat #YukBukber
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan vestycide memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
abis ini apa? reply thread utama ya?

emoticon-Traveller
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
makanan kita samaan ya... emoticon-Belum Tidur
apakah ini pertanda....emoticon-ceyem emoticon-Malu emoticon-Mewek
Quote:


yah mod, emang makanannya juga sama? emoticon-Malu

kirain tempatnya doang yg sama

emoticon-Ngacir

klo IG n FB msh tumbang, (WA sih td dah bs), ngikut lg gue posting kmn nih?
Diubah oleh eghy
Quote:


Para momod 🙏
Quote:


lah, saya bukan momod kok hehe emoticon-Malu
Rice bowl ala2 Jepang dan Korea ya Kak 😁


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di