alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce33a69c8208475755d53af/ide-fashion-paling-absurd-sampai-ada-bibir-dan-hidup-berbulu

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Selamat Pagi, Siang, Sore dan juga Malam man temanku semuanya, kembali lagi nih ama gue yang paling jenaka dan paling tamvan kalau kata gue hihihi...

Seperti biasa nih gaes sebelum kalian membaca Thrit saya, saya akan terlebih dahulu mendoakan yang terbaik untuk kalian semuanya, Saya doakan buat kalian yang saat ini sedang mencari pekerjaan semoga segera mendapatkan pekerjaan dan buat kalian yang sudah punya pekerjaan semoga makin sukses dan makin jaya dengan pekerjaannya.

Berbicara tentang Fashion, kelas tidak akan pernah ada habisnya, Fashion terus berkembang, akan tetapi ada juga masa dimana Fashion kembali pada sebuah masa lalu, jadi Trend Fashion pada tahun 1990, mungkin bisa jadi akan kembali lagi trend di tahun 2020... jadi jika mengikuti fashion memang benar-benar lelah hihihi...

Saat searching-searching di Kakak Google, aku menemukan sebuah Ide Fashion yang sangat Absurd, dan hihihi serem juga kalau menurut aku sih....

Masak ada Fashion model seperti ini, yang ada sih ini bukannya membuat orang terlihat menarik, cantik dan tampan, akan tetapi dengan Trend Fashion model seperti ini justru menjadikan orang semakin takut, risih bahkan bisa mual-mual jika terus dilihat hihihih....

NOH, Langsung simak aja deh nih yang pertama-tama ada Trend Alis Bak Wafer, mungkin niatnya sih ingin membuat sebuah wafer agar terlihat di alis... tapi jadinya kok kayak gini ya....

ALIS WAFER

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Kira-kira jika Pacar lo atau temen lo pakai trend Alis Wafer seperti ini apa yang akan kamu katakan kepadanya, Man Teman !!!!!

ALIS RUMPUT

Untuk bisa mendapatkan Alis seperti ini bukan sebuah hal yang mudah, butuh keahlian khusus atau bisa jadi harus ke salon untuk bisa mendapatkannya....

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Kalau ini sih masih gue akui mending dari pada Alis Wafer, ini masih enak untuk di pandang, yahh tapi kalau cewek gue pakai Alis model gini'an sih gue bakal minta tuh di gambar sekalian ama pemain bolanya di atas alis itu sedang melakukan Shooting......

KUKU TANAMAN

Kalau aku sih nggak bakal betah pakai kuku model begini, mau pegang apa-apa jadi serba tidak nyaman....

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Kira-kira jika cewek loh pakai kuku model gini apa yang akan kamu lakukan, kalau aku sih minta untuk tanam sekalian tuh pohon pisang biar kalau berbuat bisa gue panen hihihihi...

BIBIR BERBULU

Mendengar serigala berbulu domba aja sampai sekarang nggak bisa membayangkannya, bagaimana bisa serigala berbulu domba, ekhh ini malah sudah ada Trend super gileee, Bibir Berbulu, tuh kalau misal mau makan terus gimana yaaaa!!!! #bingung

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Jika cewek lohhh pakai fashion model ini bakal geli-geli deh lohh gaes... mau minta cium juga geli-geli gitu rasanya.....

RAMBUT MENYALA

Ini tandanya adalah pacar yang benar-benar mengerti hemat, bagaimana tidak. Sudah tidak perlu lagi yang namanya lampu tidur, setidaknya punya istri seperti ini akan sedikit membantu kamu dalam menghemat pengeluaran.

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Ntar kalau punya anak disangka ada pelangi masuk di dalam rumah.... tapi asik juga sih sepertinya model rambut seperti ini... bisa di aplikasikan nih gaes....

MAKE UP UJI NYALI

Ini nih mungkin pas banget buat kalian yang suka andrenalin ada di tempat kosong atau rumah kosong kemudian mencari-cari penampakan..... make up seperti ini sangat cocok sekali... tapi saya sarankan sih ketika menggunakan make up model ini jangan keluar rumah di siang hari ya gaes.....

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Kira-kira nih jika Uji Nyali, yang takut manusia atau setannya ntar jika saling berhadapan!!!! #bingung

AKSESORIS RIASAN NANGIS

Buat kalian-kalian yang sulit menangis, maka bisa menerapkan riasan model ini, supaya kamu bisa terus terlihat menangis setiap harinya....

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Entah apa tujuan dari trend fashion model ini, apakah memang ditujukan untuk kalian-kalian yang sulit menangis, atau gimana!

MATA LABA-LABA

Biasanya aku dengarnya sih kerap kata-kata "Mata keranjang", dan sampai sekarnag juga masih belum pernah berpikir seperti apa tuh bentuk dari "Mata Keranjang", ekhh ini sudah ada lagi nih model baru "Mata Laba-Laba"....

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Tuh buat orang ngeri iya... bukannya membuat orang makin cantik dan mempesona, tapi fashion ini menurut saya FIX buat orang takut padamu....

BULU HIDUNG NONGOL

Gue aja punya bulu hidung nongol bawaannya segera pingin motong tuh bulu hidung, ekhh ini sekarang kok malah jadi Trend Fashion yakkk...

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu

Jalan-jalan ke Mall dengan fashion seperti ini kira-kira kamu berani nggak gaes,,, kalau aku sih nggak berani. takutnya saat jalan-jalan tuh Upil pada bergelantungan di bulu hidung..... ikhhh bikin guexxxxxx yang liat ntar.....

Itu dia gaes, beberapa fashion-fashion Anti Maistream banget dan juga merupakan Trend Fashion yang membuat orang yang melihatnya justru tidak terpesona melainkan, merasa aneh, risih atau bahkan sampai hoexx-hoexxxx....

Jangan lupa Follow aku ya man teman di Sosmed, temui aku dan kenali aku lebih jauh lagi hihihi.. karena kata pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang, Ekhh siapa tau dengan saling kenal kita bisa jadi Saudara man teman...."

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YulianAnggita dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diarymasifan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cuma buat foto2an aja..
profile-picture
profile-picture
diarymasifan dan cor7 memberi reputasi
emoticon-Wakaka

idenya kreatip juga...

cuman keliyatan aneh...
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Balasan post cor7
hihihi punya istri model gini nih keliatannya LEHH UGA ya Gan.... emoticon-Leh Uga
Balasan post diarymasifan
hahaha... gak pede gan kalau ane...
jelas jadi perhatian orang...

profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
kaloo buat. photoshoot sih ooke oke ajaa buat di aplikasiin. tapi buat daily siapa jugaa yg mauu makeup begono. itumah estetiknya buat foto atau atharaa tertentu aje.
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
WTF...... Malah ifil gw liat gituan mau cewek cantik ogah banget makeuonya kaya gitu emoticon-Takut
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
rambut menyala keren banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Mau cipokan kena bulu hidung, ada asin2nya emoticon-Big Grin

Ide Fashion Paling Absurd, Sampai Ada Bibir Dan Hidup Berbulu
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
bibir berbulu dicipok mntul kekny bree
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi memang ini buat momen khusus gan....

Quote:


Hihihi dicium ama bibir berbulu gan hihihihi

Quote:


Iya tuh yg paling keren itu....
Quote:


Apaan tuh gan..... emoticon-cystg
Spoiler for :
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Quote:


Kalau ini mah keren gann.... Nyala nyala
qkwkqk
di indo semoɡa kejadian dan masuk berita
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Balasan post habarbinsemith
hahahahah... mantul MANTAP BETUL>>>>>>
profile-picture
habarbinsemith memberi reputasi
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Quote:


Coba aja gan hihihi emoticon-Leh Uga
Balasan post baybayz
Iya gan sepertinya juga cuma buat foto-foto aja, udah selesai terus dihapus, masa iya bisa nyaman dengan riasan seperti alis layer, alis rumput, bibir bulu-bulu apalagi kuku tanaman seperti itu.
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
kayaknya gak buat daily deh Gans..
emoticon-Ngakak
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
aih... ko aneh aneh gitu sih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di