KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Bubble Tea dengan Boba Pokeball, Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce27d02018e0d22be6ea8ce/bubble-tea-dengan-boba-pokeball-mau-coba

Bubble Tea dengan Boba Pokeball, Mau Coba?

Bulan Mei ini bisa dibilang bulan yang ditunggu-tunggu sama para fans Pokemon. Kenapa? Ya karena film Detective Pikachu yang udah ditunggu sejak lama bakalan tayang di bioskop. Bukan hanya film bertema Pokemon aja loh, tapi ada toko di Malaysia yang menjual bubble tea dengan POKEBALL boba!

Bubble Tea dengan Boba Pokeball, Mau Coba?
Nama tokonya itu OneZo Tapioca yang langsung terkenal di seluruh dunia karena salah satu cabangnya di Ontario, Canada baru aja merilis minuman bertemakan Pokemon. Minuman limited edition ini layaknya bubble tea lain, tapi bubble aka boba-nya itu bentuknya Pokeball yang terbuat dari beras merah, bambu charcoal, dan kelapa.
Bubble Tea dengan Boba Pokeball, Mau Coba?

Dikutip dari Narcity, buat mendapatkan segelas minuman limited edition ini lebih susah daripada nangkep Pokemon (di game). Apalagi minuman ini dirilis di tanggal yang bersamaan dengan rilisnya film Detective Pikachu dan dalam 1 jam aja minumannya UDAH SOLD-OUT, ludes!


Ternyata oh ternyata, di cabang Indonesia juga ada boba OneZo yang bertema Pikachu tapi bukan Pokeball sihhh. Ane juga baru aja nyari sih (Btw ini bukan posting berbayar yaaa). Buat yang mau pesan boba ini, persediaan terbatas ya, mulai ada dari tanggal 11 Mei di pukul 10 pagi dan 4 sore. 

Bubble Tea dengan Boba Pokeball, Mau Coba?
Cekidot cabang OneZo Indonesia gansist:
📍Food Culture AEON MALL BSD, GF (10am-10pm)
📍Ketapang Business Centre Block A no.17 (10am-7pm)
📍Mall of Indonesia, 2F (10am-10pm)


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gratis apa bayar? emoticon-Cool
lucu bingits siicchh kalo bentukannya unik gituuu hahahaayyy.... yang suka sama pokemon dan suka bobba pasti akan nyobain tuuhh.....!!!

kayaknya seger bet dah, kalo dibeliin ane mau
inovasi baru nihh mantep gann ane coba ah ntar wkwk
makasih gan infonyaa, bermanfaat bangett nih buat anee
harus bisa nihh generasi muda bangsa juga buat minuman go internasional kaya ginii wkwk
Baru kali ini saya melihat bable yang unik seperti ini.
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
seger nggak tuh
inovasi nih, biar ga bosen boba atau bubblenya warna item teruss wkwk
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
kreatif nih..wkwkwk
bobba jadi enggak monoton item kecoklatan gitu aja...emoticon-Ngakak
Wah kalau di sini uda pada bikin bobba macem gitu..
Mau lah ane cobain emoticon-2 Jempol
Quote:


Wkwkwk bener banget gan..
Masak dari dulu sampai sekarang item mlulu..
Kan bosen liateemoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan..ane juga
Soale lebih banyak pada ikutan apa yang lagi laris..ikutan doang tanpa inovasi
Kalau ini sih..sama inovasi..kreatif lah
Dia jadi punya ciri khas emoticon-2 Jempol
eee gemes banget pake pokeball gini cuyy, keren keren pasti laris nihhh
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
kalau dikasih ane mau gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wihhh menarik nih bentuknya jd pengen coba karena bentuknya hahaha gansist pecinta boba jangan terlalu sering boba-an ya!!
Wihhh lucu banget sih ini, gemes bgtt
Emang harus semakin kreatif dan inovatif sih
wewww makin banyak aja nih sekarang jenis jenis boba, terakhir ada yang dari red bean, sekarang ada boba pokeball wkwkk
coba pake telor kodok gan biar beda hehehe
bentuknya lucu sih wkwkw pikachew. rasanya mangga mangga kelapa gitu ya berarti..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di