alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas! Rasa yang Dulu Dilepas Bisa Kembali di Saat yang Tak Kamu Duga Gan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce279bbf4d69507a429380d/awas-rasa-yang-dulu-dilepas-bisa-kembali-di-saat-yang-tak-kamu-duga-gan

Awas! Rasa yang Dulu Dilepas Bisa Kembali di Saat yang Tak Kamu Duga Gan

Kebaikan dan kepedulian Wira di saat bukber sebelumnya bikin sang mantan gebetan ngajak Wira buat berbuka bersama lagi sebagai ucapan rasa terima kasihnya. Apakah ini  pertanda akan ada harapan baru di antara mereka?
emoticon-Mewek
Wira tak boleh terlalu bahagia. Pertemuan dengan sang mantan gebetan kali ini nyatanya bukan membawa harapan yang berbeda. Wira ternyata harus rela kembali melepas rasa manis yang ada saat tahu sang mantan gebetan ternyata sudah bertunangan dengan seorang pria.

Apa rasanya ya jadi Wira?
Rasanya tuh kayak…. Ah. Lihat sendiri aja lah Gan langsung lanjutan ceritanya di Laper Baper Ramadan Episode 7 persembahan Sidomuncul Sari Kunyit ini.

{thread_title}


Wira Nagara seorang Pujangga Rasa, berkelana dari satu tempat makan ke tempat lainnya untuk mencoba berbagai rasa dari setiap makanan yang berbeda. Salah satu rahasia Wira selalu kuat menjadi seorang pujangga rasa ada pada rutinitasnya meminum Sidomuncul Sari Kunyit yang sudah terbukti khasiatnya bagi banyak orang. Mulai dari menjaga kesehatan lambung, mengatasi maag , mengatasi sembelit, memelihara kesehatan fungsi liver dan memperlancar peredaran darah, hingga mencegah alzheimer.

Ingin tahu lebih banyak dan mencoba langsung khasiat Sidomuncul Sari Kunyit yang jadi rahasia sang pujangga rasa ini? Cek langsung aja ke www.sidomunculstore.com ya.

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lynsty dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
terbukti khasiatnya emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan oenzz. memberi reputasi
Wow cool post! thanks for sharing 💙
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 4 lainnya memberi reputasi
daleemm
profile-picture
X3N0NX memberi reputasi
blum coba sidomuncul kunyit itu,...
kek manaa ituubrasanyaa..
tak bisa ku bayangkan
betul banget, apalagi klo menjelang hari H, mereka yg dulu ada, lalu hilang, kemudian muncul kembali mewarnai hari emoticon-Cool
Quote:


Klo pengalaman ane sih takis jangan sampe ke skip, mayan kan nambah list emoticon-Cool
Uuuh.. Rasanya itu serasa lagi lompat indah di kolam yg ga ada air nya.. emoticon-Hammer2
Gak suka minuman jamu. Sukanya cendol manis dingin dari agan yg ganteng2
Intinya harus legowo.
ane pikir pengalaman hati esh taunya sirup jamu
profile-picture
X3N0NX memberi reputasi
Sponsornya Sidomuncul Yah
Awas! Rasa yang Dulu Dilepas Bisa Kembali di Saat yang Tak Kamu Duga Gan
profile-picture
kusumawatitri74 memberi reputasi
Kasian lw mblooooo....mblo... emoticon-Traveller
iklan ternyata ya akhi emoticon-Maaf Agan
nyimak sambil tunggu cendol bwt buka emoticon-Smilie)
Tak bisa diungkapkan denagn kata-kata
Ehm,, sepertinya promosi,




~bata kolektor~
Diubah oleh g.gowang.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di