alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce24a4bb840880e0c2170b2/ini-pemenang-kuis-game-of-thrones-x-kaskus-part-2

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Quote:


Kuis Game of Thrones balik lagi GanSis! Masih dengan hadiah keren yaitu merchandise eksklusif Game of Thrones (GoT)dari HBO berupa T-shirt GoT + Wooden Tumbler GoT, dan Notebook GoT cuma-cuma buat Kaskuser yang menangin kuis KASKUS ini!

Hadiah GAME of THRONES QUIZ 2

Pemenang 1 - 3: T-shirt GoT + Wooden Tumbler GoT

Pemenang 4 - 6: Notebook GoT


Biar semua menang semua senang semua peserta akan mendapatkan Badge Eksklusif yang beda dari kuis sebelumnya! (untuk yang menjawab sesuai konteks)

Sikatttt



Eits, sabar dulu. Simak nih cara menanginnya:

Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Gak akan ada yang berani macam-macam dengan siapapun pemakai T-shirt bersimbol tiga house paling ditakuti di Westeros. Atau lo mau tampil elegan layaknya Cersei? Wooden Tumbler akan mewujudkannya. Dan pastinya Notebook dengan cover kulit dan peta di dalamnya akan membuat lo terlihat sebijak Lords of Westeros. Don’t miss them!


Mekanisme GAME of THRONES QUIZ 2


Quote:



Daripada bagi-bagi api, mending bagi-bagi hadiah. Ye kan!





VALAR MORGHULIS

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceo.amigroup dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
page one
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi
Jaqen H'ghar


Spoiler for Jaqen H'ghar:


Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan dtvaganza memberi reputasi
Diubah oleh egitya
Sansa Stark Salah satu karakter Game of Thrones yang paling banyak belajar. Ia adalah karakter yang mengalami begitu banyak kejadian sehingga personanya sungguh-sungguh berubah.
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi
Karakter favorit ane Tyrion Lannister
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
Ane demen sama si Tyrion, walaupun memiliki tubuh kecil tapi kapasitas otaknya itu loh yang luar biasa. Banyak orang yang sepakat bahwa ia memang orang yang cerdas. Dari beberapa season, si kecil ini selalu aja selamat dari maut emoticon-Ngakak (S) Modalnya cuma mulut dan pandai ngatur orang.

Paling memorable sih waktu dance Tyrion (bloopers)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
House of Stark Salah satu karakter Game of Thrones yang paling saya suka karena dia ayah yang baik buat anak-anaknya, dia juga sampai rela berkorban demi nama keluarga dan nama House of Stark.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antharax7 dan 2 lainnya memberi reputasi
karakter favorit?
pasti semua orang pada milih karakter karakter major dari cerita, kalo ane sih karakter favoritnya.........

Spoiler for Favorit:


yep, Ser Bronn of the Blackwater. Kenapa ane milih si karakter yg bukan karakter utama ini?
banyak alasan yg bikin Ser Bronn jadi favorit ane?

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrbutong dan 4 lainnya memberi reputasi
Oke bokkmark dulu threadnya, lagi online via kaskus app nih
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi
nitip sendal dulu deh
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi
little finger aja lah alasannya dia terlihat baik tapi jahat emoticon-Coblos
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi
Quote:


Hei ini skott yg suka ngejank itu?
profile-picture
sussahdihafal memberi reputasi


Daenerys Targaryen
Satu hal yang sangat menonjol dalam Game of Thrones adalah bahwa sering kali peperangan dimenangkan dengan strategi, bukan sekadar adu kekuatan. Secara fisik, Daenerys Targaryen lebih lemah dibandingkan rival-rivalnya, tapi ia selalu punya cara mengalahkan mereka. Bukan dengan kekuatan fisik, tapi dengan kemampuan pikirnya yang tajam. Daenerys Targaryean telah menjadi jawara rakyat di Game of Thrones. Kita sudah melihat dia mengatasi kematian, gurun pasir, perang, pemerkosaan, dan patah hati dalam misinya menghancurkan praktik penindasan seperti perbudakan, penjarahan, dan pembunuhan berdarah.
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan blackblues memberi reputasi
Diubah oleh benzia
Quote:


yoi bree
setim dulu kita pas main di cistik emoticon-Ultah
season 8 sangat mengecewakan, David Benioff hanya ngejar untung doank
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
Ikutan ah.

Kalau char favorit ane adalah Lord Varys.


Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!


Alasannya, dia yang kecilnya adalah seorang budah akhirnya bisa menjadi seorang lord dan masuk dalam lingkaran small council. Dia yang kelihatannya main aman ternyata memegang idealisme tentang seorang pemimpin sampai akhir hayatnya. Dia akan melakukan segala cara untuk bisa mendapatkan pemimipin yang ideal di matanya. Karakter tersebut juga memberi tahu gambaran kekuatan besar dari sebuah informasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.buky dan 2 lainnya memberi reputasi
Hodor

Karna doi berkorban untuk sesuatu yang sia sia. Doi berhasil menyelamtkan orang yg "sukses" ga guna didepan night king emoticon-Ngakak
Diubah oleh jip ajip
Karakter favorit? Yang pasti dari House Lannisteremoticon-Selamat
Hampir semuanya ane suka karena story line mereka paling mantap. Tapi kalo suruh pilih 1, maka ane pilih Jaime Lannister.
Alasannya:
Dia karekter yang paling abu-abu dalam serial ini. Di awal season 1, dia diperkenalkan mentah-mentah sebagai The Kingslayer, sebuah julukan yang bikin ane auto jijik karena pengkhianatannya terhadap rajanya yang dia sumpah untuk melindunginya. He is a jerk, doing incest with his own twin. Huekemoticon-Najis
Namun sepanjang perjalanannya, terkuak bahwa motifnya membunuh Mad King ialah pilihan satu-satunya atas penyelesaian konflik yang terjadi waktu itu. Oathbreaker adalah pilihannya, dan ia rela menanggung julukan The Kingslayer semasa hidupnya. Hingga dia bertemu dengan Lady/Sir Brienne of Tarth. Dinamika antara Jaime dan Brienne ini merupakan dinamika paling mantap antara 2 karakter di GoT. Jaime menjadi sandera, memahami bahwa ia tidaklah spesial, lalu berusaha bertobat dari sikapnya yang antagonis menjadi kesatria sejati, seperti Sir Brienne.
Di akhir season 7, dia lah yang paling mengerti akan ancaman White Walker. Aktornya, Nicolaj Coster-Waldau, benar-benar menghidupkan karakter Jaime dengan brilian. Hingga di akhir season ini pilihan ane tetap berubah, Sir Jaime, satu-satunya karakter yang ingin ane dukung tobatnya menjadi ksatria sejati.emoticon-Mewek
Metamorfosis karakter Jaime menurut ane paling mantap dehemoticon-Jempol
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!
profile-picture
mr.buky memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Karakter paling favourite menurut ane di serial Game Of Throne adalah Arya Stark
Karakter ini sejak season 1 sampai season terakhir ini mempunyai sifat yg mengalami perubahan pesat. Dan memiliki aura yang begitu unik dan mengesankan

Mulai di season 1 ini, Arya Stark digambarkan sebagai gadis imut tapi bandel, kemampuan memanahnya juga melebihi adiknya Bran.
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Di season 2 potongan rambutnya mulai berubah
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Yang pada akhirnya mengalami kebutaan pada season 6, yang membuat ane sedih. Dan pada akhirnya, di season terakhir ini peran Arya Stark begitu sangat penting dan krusial karena telah membunuh Night King loh
emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
Ini Pemenang Kuis Game of Thrones x KASKUS Part 2!

Diubah oleh sambal.ijo
Sansa Stark

Spoiler for IMO:

profile-picture
profile-picture
sussahdihafal dan mr.buky memberi reputasi
Diubah oleh diefarjoen
Pejwan Resmi Saya Tutup


Tokoh Favorit saya.kira
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sussahdihafal dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
ikutan. ga yaaa
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di