alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kontroversi Fitur Premium Menghindari Player Toxic Dota 2, Pay to win?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce18653337f933f17228fbe/kontroversi-fitur-premium-menghindari-player-toxic-dota-2-pay-to-win

Kontroversi Fitur Premium Menghindari Player Toxic Dota 2, Pay to win?




Kontroversi Fitur Premium Menghindari Player Toxic Dota 2, Pay to win?


Dota 2 Battle Pass Premium Subscribtion Avoid Player / pict via theverge


MobaGenie.ID - Fitur premium terbaru yang dihairkan pada “Battle Pass”, seperti yang dimuat TheVerge, dimana yang sebelumnya “Battle Pass” hanya berupa item untuk kosmetik, sekarang justru memasukan satu fitur penuh kontroversial. Dimana player yang membeli fitur premium tersebut, pemain akan dijauhkan dari pemain toxic di game Dota 2. Dengan kata lain, Valve sekarang mengharuskan pemain minimal membayar $ 9,99 atau sekitar Rp. 144.000 rupiah untuk menghindari pelecehan dari player toxic.


Fitur baru ini bakal terasa sekali Pay to Win-nya jikalau kalian sering bermain game solo di Dota 2 dimana sering sekali bertemu dengan player toxic yang mana semua tau player toxic sangat merugikan team. Bukan hanya dirugikan karena mendapatkan banyak umpatan kotor dan rasis, player toxic terkadang bermain sesuka sendiri dan paling parah AFK begitu saja yang mana sangat merugikan team-nya, bahkan berujung kekalahan. 


Sumber : https://www.mobagenie.id/kontroversi...i-player-toxi/
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh mobagenie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba kalo player toxic langsung diban sama sistem kalau ketahuan sifat toxicnya.

emoticon-No Hope

Bayarnya pake wallet steam? emoticon-Hammer2
emoticon-Tepar
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Quote:


Nah harusnya gitu gan diban pake sistem plus ga buat fitur premium :v

Wah wallet nya pasti banyak isinya gan emoticon-Smilie)
kalau tim sendiri dan musuh nggak ada yg toksik tetep balance kenanya, kecuali kalau cuma tim sendiri yg anti-toxic emoticon-Ngakak
emoticon-excitedemoticon-excitedemoticon-excited
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Atuh bagus gitu. Jadi yg akun premium matchmaking nya sama yg premium.
Di bedakan.
E tapi nanti yg premium toxic juga. Yhaaaa
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool duit terusssss
dimana pay to win nya? emoticon-Hammer2
yang benar pay to help
alasan kita nge-report teman/musuh karena kita kalah,
.
kalo menang mana ada niat untuk nge report
Pay to win itu nte bayar $10 bikin char nte hp, atk, str, agi, int jadi 2x lipet. Itu baru pay to win emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jip ajip
harusnya itu jadi fitur bawaan Dota 2 nya lah, masa iya pemain toxic dibiarin aja
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan sidharta1986 memberi reputasi
Biar terhindar dari pemain pemain yang merugikan harus bayar 150 Ribu. Tapi cukup Worth it dari pada naik darah ketemu player player seperti itu
fitur bagus ini gan
gw justru berharap fitur yg sama berlaku juga di mobel lejen
biar sultan vs sultan saja
Diubah oleh heykas
kalo menurut gue ini bukan p2w sih ini kayak kita bayar buat ngurangin stress emoticon-Ngakak
nice gan
Alasan ja tuh padahal MMR sendiri sudah ngurangin ke toxican, kalau da toxic itu orang paling lagi cari pelampiasan n tentunya jarang terjadi emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di