alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Numpang Sahur Ep. 14] Gali Ilmu Jangan Malu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce050f6f4d6952d73675538/numpang-sahur-ep-14-gali-ilmu-jangan-malu

[Numpang Sahur Ep. 14] Gali Ilmu Jangan Malu

{thread_title}



Teman Kakak Yusril Fahriza numpang sahur sambil ngajakin main kartu. Biar nggak keterusan main kartu, Ayah ngasih buku aja buat nambah ilmu. Dedek jadi terinspirasi bikin chocolate shake biar gampang menangkap ilmu dan mereka main games kalimat asem. Siapa yang ngerasa paling asem ya?


Di bulan Ramadan kali ini, KASKUS TV punya program baru 'Numpang Sahur' yang akan menghadirkan keceriaan di meja makan bersama Ayah, Ibu, Kakak dan Adek. 'Numpang Sahur' tayang setiap hari selama bulan Ramadan di KASKUS TV.


Episode terbaru termasuk episode ini akan bisa kamu disaksikan pukul 3:30 WIB pagi ya GanSis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hutomoabdi12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saur saur sauremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-No Sara Please
ashiap ....
Okeh.
Siapp emoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
christinn dan rahmadddd memberi reputasi
Saoooooor emoticon-Om Telolet Om!

Ilmu itu luas seluas bumi emoticon-Traveller
hmm males sahur nih nanti nukang
emoticon-Mewek
Wis Mari saur emoticon-Belum Tidur
Lihat 1 balasan
awww si gendut lagi
Jangan malu ya.
profile-picture
fitsa...hats memberi reputasi
Quote:


Jangan malu2in ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fitsa...hats
Quote:


Baiklah, ya akhi.. emoticon-Maaf Agan
Balasan post wongcilik04
Quote:


Udah imsak gan dari tadi.
lanjutkan gan


emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di