alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce016dba2d19548670322b1/emilia-clarke-menangis-di-hari-pertama-syuting-game-of-thrones-ini-alasannya

Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya

Untuk seseorang yang belum punya banyak pengalaman berakting didepan kamera, lokasi syuting manapun tentu akan terasa mengerikan. Malahan, di hari pertamanya syuting Game of Thrones, pemeran Daenerys Targaryen, Emilia Clarke sampai menitikkan air mata, menurut wawancara yang ia berikan sebagai bagian dari serial baru HBO, "The Cast Remembers." Tapi tenang, Emilia sendiri sekarang tertawa jika mengingat kejadian tersebut. 

Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
Emilia Clarke dalam perannya sebagai Daenerys Targaryen. Photo: HBO

Di video wawancara tersebut, ketika ditanya apakah ia ingat hari pertamanya syuting Game of Thrones, ia tanpa ragu menjawab iya. "Ya, tentu saya ingat," ujarnya, sambil tertawa. "Astaga, hari itu saya terjatuh dari kuda." Lalu ia menjelaskan lebih tentang kejadian itu, "Ini job akting pertama saya -- rasanya inilah yang pertama kali saya pernah lakukan, dan mereka menaruh saya di atas kuda," keluhnya. "Di sebuah ladang bambu di Belfast." Ia melanjutkan. "Saya benar-benar hampir terjatuh dari kuda itu. Dan saya ingat berusaha bertahan sampai menggantung di kuda tersebut, saya langsung berteriak, 'Tolong hentikan syutingnya!' lalu saya berusaha menenangkan diri, tapi ketika menoleh dan melihat semua kru film disana, saya langsung menangis. Itulah hari pertama saya syuting Game of Thrones."


Spoiler for HBO:



Selain membagi ceritanya di hari pertama itu, Emilia Clarke juga membahas betapa banyak Game of Thrones telah mengubah hidupnya. Perannya di acara tersebut tentunya telah menolong karirnya sebagai aktris, namun berdasarkan wawancara ini, jelas bahwa peran ini juga telah berpengaruh pada pribadinya sendiri. "Perjalanan yang sudah saya lalui bersama Daenerys, sudah melatih saya sebagai aktris, dan karena segala kesulitan yang telah Daenerys alami, saya pun dapat menemukan kekuatan itu dalam diri saya sendiri." ungkapnya. "Dan karena itu, kapanpun ada hal yang baik atau buruk terjadi dalam hidup saya, itu dapat membantu saya untuk lebih mendalami peran."


Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
Photo: Getty Images

Dan benar saja, Emilia memang sudah menunjukkan bahwa ia wanita yang sama kuatnya seperti Daenerys. Dalam sebuah artikel New Yorker yang dirilis 21 Maret lalu, ia mengungkapkan bahwa ia telah 2 kali mengalami aneurisma otak selama syuting Game of Thrones. Kekuatannya selama menghadapi penyakit yang berpotensi mematikan ini memang mengagumkan, bahkan banyak penggemar Game of Thrones yang menjulukinya sebagai Khaleesi sejati. Julukan ini memang pantas ia dapatkan, meskipun ia harus terjatuh dari kuda terlebih dahulu. 

Diterjemahkan dari artikel di Bustle, "Emilia Clarke's First Day Filming 'Game Of Thrones' Ended In Tears, According To The Actor — VIDEO".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajahhawari dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheNinetiesKid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Reserved emoticon-televisi
Ane demen banget liat emilia clarke ini di film Me Before You...


Dapet banget dia perannya jadi cewek jujur lugu dan tangguh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sama gan,memang popularitas sebanding dengan totalitas actingnya di GOT. Berhasil main di Star Wars Series lagi ya,keren.

Nokia 7650, Ponsel Flagship Tercanggih di Dunia
profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
ini bukan yg hilih kinthil itu yaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 3 lainnya memberi reputasi
Keren nih,apalagi pas adegan bareng aquaman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 2 lainnya memberi reputasi
oh kirain nangis karna dipaksa bogel emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 6 lainnya memberi reputasi
ane sama sekali belom pernah nonton ini gan...hmmm
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan aztec.wannabe memberi reputasi
Awal munculnya tidak terlihat bakal jadi salah satu pemeran utama emoticon-Ngacir
profile-picture
strangekl memberi reputasi
emm... episode got pertama.... bukan scane yg abis mandi itu yak? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anemon36
berakting itu gak gampang
Quote:


Belum nonton gan... ane menghindari film yang sedih2... takut kelepasan emoticon-Mewek
profile-picture
teofilusSW memberi reputasi
Quote:


Tergantung gan... kalo berakting sinetron ajab di TV ikan terbang kayaknya sih gampang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
teofilusSW memberi reputasi
cakep gan si Emilia ini <3

mukanya gimanaaaa gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


Penderita diabetes dilarang keras nonton film yang ada dia, soalnya terlalu manis gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
aztec.wannabe memberi reputasi


Quote:



Bagus lih filmnya gan...

Ada dramanya, komedi, romantis, sedih, baguslah pokoknya filmnya...


Ane paling demen liat emilia clarke di film me before you ini emoticon-Recommended Seller

totalitas aktingnya

profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh daksid
dia nangis di hari pertama, fansnya nangis di episode final emoticon-Turut Berduka
mother of dragon emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teofilusSW dan 2 lainnya memberi reputasi
hilih kinthil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
izin baca gan
Mantap daah
shareeeeeeeeeeeeeeeeeeeer emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di