alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Indonesia yang Mendunia
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf17527e3a720fdd20b869/7-fakta-indonesia-yang-mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

Assalamualaikum Agan dan Sista yang budiman. Indonesia sebagai sebuah negara yang besar tentu banyak menyimpan cerita di dalamnya. Banyak fakta tentang Indonesia yang belum kita ketahui atau kita pernah tahu tapi lupa. Nah, Agan dan Sista harus tau seputar negara kita termasuk fakta-fakta menarik yang ada di Indonesia. Ini dia 7 fakta menarik dari Negara kita Indonesia dan sudah mendunia,apa aja?yuk kita simak Agan dan Sista yang budiman.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itulah 7 fakta hebat tentang Indonesia,kita harus mencintai negara ini. Menjaganya dan membuat Indonesia semakin maju dan beradab. Setidaknya dimulai dari hal kecil seperti membuang sampah pada tempatnya,itu hal sepele namun sering diabaikan.

Masih ada fakta lain mengenai Indonesia yang belum ane sebutkan,mungkin Agan dan Sista dapat menambahkan di kolom komentar yang tersedia dibawah ini.

Terimakasih sudah membaca dari awal hingga akhir.
Wassalam

Quote:

7 Fakta Indonesia yang Mendunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DER79 dan 14 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
jangan terlalu nyaman sama semua sebutan hal itu.
terutama sumber daya alamnya. liat tuh kalimantan udah pada botak2, laut banyak sampah
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gak ada keluarga berencana, adanya keluarga besar
Quote:


hahahaha ya itu dia,daripada gabut.emoticon-Ngakak
profile-picture
sabtumalamini memberi reputasi
Balasan post ultrasound69
Madesu amat, pantes banyak penduduk miskin
Anak+istri dibanyakin
Bayar susu+makan+pendidikan ga murah lohemoticon-Leh Uga
Hiburannya cuma wik wik
profile-picture
falesthine.f10 memberi reputasi
Semakin cinta Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
sabtumalamini memberi reputasi
Indonesia juara, kerusuhan selalu bisa diatasi dengan baik1
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan akun.newbie memberi reputasi
Quote:


Gak ada hiburan lain selain wik wik kali gan hahahahah
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan akun.newbie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sabtumalamini
Tiongkok terpadat di dunia, disusul india jadi kedua terpadat

Penduduk +62 mah ga ada apa2nya dibanding penduduk tiongkok dan indiaemoticon-Leh Uga

Nafsu banget bikin anakemoticon-Big Grin
Quote:


Iya penduduk tiongkok kan 1.4 Milyar
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dan punya Jokowi
profile-picture
saya.kira memberi reputasi


Quote:


New york subway akan selalu penuh gan emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post anjinggila666
Kirain red neckemoticon-Leh Uga
Pekerja2 asia di amrik rata2 red neckemoticon-Wakaka

Apa mrt new york desek2an juga di jam 12/1 siang seperti di guangzhou?
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Indonesia emoticon-Cool
profile-picture
saya.kira memberi reputasi


Quote:


Nah fam, I’m just an international student here emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anjinggila666
Did you have american passport? Are you redneck?emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga jadi Macan Asia lagi gan. Btw gimana tuh demonya?ane gak mengikuti
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Balasan post ushirota
iya gan soalnya ane tinggal di amerika emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post anjinggila666
Wow mainannya new yorkemoticon-Matabelo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


wah new york juga padet banget gan apalagi daerah manhattan times square situ, itu ane kesitu pas winter 2018 rame banget gan, trus baru kemaren ane kesitu lagi padetnya ga kira2 gan, jalan 1 km aja naik mobil butuh waktu stengah jam emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di