alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Indonesia yang Mendunia
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf17527e3a720fdd20b869/7-fakta-indonesia-yang-mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

Assalamualaikum Agan dan Sista yang budiman. Indonesia sebagai sebuah negara yang besar tentu banyak menyimpan cerita di dalamnya. Banyak fakta tentang Indonesia yang belum kita ketahui atau kita pernah tahu tapi lupa. Nah, Agan dan Sista harus tau seputar negara kita termasuk fakta-fakta menarik yang ada di Indonesia. Ini dia 7 fakta menarik dari Negara kita Indonesia dan sudah mendunia,apa aja?yuk kita simak Agan dan Sista yang budiman.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itulah 7 fakta hebat tentang Indonesia,kita harus mencintai negara ini. Menjaganya dan membuat Indonesia semakin maju dan beradab. Setidaknya dimulai dari hal kecil seperti membuang sampah pada tempatnya,itu hal sepele namun sering diabaikan.

Masih ada fakta lain mengenai Indonesia yang belum ane sebutkan,mungkin Agan dan Sista dapat menambahkan di kolom komentar yang tersedia dibawah ini.

Terimakasih sudah membaca dari awal hingga akhir.
Wassalam

Quote:

7 Fakta Indonesia yang Mendunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DER79 dan 14 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Baca tapi gak komen = Lebaran jadi Jones emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Saya Bangga Menjadi Indonesia emoticon-Big Kissemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
Kukira Jakarta yang paling padat se Indonesia bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ane juga kak
Quote:

saya.kira juga demikian kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan 4 lainnya memberi reputasi
Baru tau yang nomer 2 emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Selamat ya
emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
ya emang patut untuk di sykuri , emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Nice info emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Nomor 2 salah tuh, tempat terpadat apanya? Ga bisa dibandingkan dengan tiongkokemoticon-Stick Out Tongue
Naik mrt aja jam siang2 sumpek2an, banyak banget manusia di tiongkok sampe ane ngeriemoticon-Ngakak

Tambahan +62 mendunia karena pilpresnya bikin ngakak orangnya menolak kalahemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Tentunya semua itu tak lepas dari isu sampah plastik.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Quote:

Alhamdulillah
Quote:

thanks kak
Quote:

KRL dimari kalah ya kak?
Quote:

betul sekali kak,ikan aja udah tercemar mikro plastik
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


No. 5 kosong om judulnya
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Kosong karena hutannya mulai hilang gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Owhh begono jd dipakai titik poin biar orang komen nih

Mantabb lah idenya
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Ceritanya begitu,main simbol om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Okelah nice, ulasannya juga keren emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan kolollolok memberi reputasi
Quote:

Oke dek
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu komodo apa teletubbies kok pelukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Pejwan ane gembok dengan rapat
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
jangan lupa yg paling terkenal gan: penduduknya kalau ngutang susah ditagih emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di