alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Siapa sih yang naik kelas ke Premier League 2019/2020?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdec385dbf76456127483f0/siapa-sih-yang-naik-kelas-ke-premier-league-2019-2020

Siapa sih yang naik kelas ke Premier League 2019/2020?

🔥 Welcome to My Thread 🔥



Halo halo agan dan aganwati semuanye, gimana puasanya? Belum bolong kan? Semoga kagak yee, malu ah... Jadi karena ane orangnya baik, suka menabung dan menjaga kebersihan jadi ane mau ngasih informasi lewat trit ane yang alakadarnya ini. Semoga bermanfaat. Enjoy! emoticon-Blue Guy Smile (S)


Spoiler for Ta-daaaa:

Quote:


Quote:


Terus siapa yaa yang naik kelas alias promosi ke Premier League musim 2019/2020?


Spoiler for Siapa hayoo...:


Spoiler for Yang pertama...:




Spoiler for Yang kedua:


Spoiler for Yang ketiga...:



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ihsan1933 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bra.bra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
sbenernya ngarep Nottingham Forest, cuma kok ga naik2 ya mreka? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah agan fans lawas nih ya? emoticon-Toast
Ane doain Nottingham bisa naik kasta biar gantiin si tukang kepleset gelar itu gan hehe

Oops bercanda emoticon-Lempar Bata
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
Diubah oleh bra.bra
Quote:


justru biar nemenin bango di eropa emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan nemenin gan, ntar tuman pemainya Nottingham dibeli semua wkwk
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
Quote:


bakal keren itu emoticon-Ngakak
ane rasa tempat ke3 menjadi Derby County soalnya udah lama rindu kerasnya Premier League (promosi terakhir 2007-2008)
Semoga Frank Lampard bawa Derby masuk PL Musim depan
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
Quote:


Semoga cepet naek gan tim ente, kalo ane lebih prefer ke Derby soalnya keren kalo si Lampard bisa angkat tim meskipun masih baru jadi pelatih
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
Quote:


Semoga ya gan, pasti udah sange abis tu Derby
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
Quote:


Harry Wilson itu yg bakal mengantarkan derby ke epl emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
sat_nugroz dan bra.bra memberi reputasi
Siapa saja boleh, ane nonton serie a doang
emoticon-Traveller
Quote:


Wadaw alig, apakah ente fans serie a angkatan bangkotan gan? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tentu bukan
emoticon-Cool
Gw pingin coach lampard membawa Derby country ke EPL, dan membantai the blues di stamford bridge emoticon-Traveller
masih kalah seru sama liga baku hantam di negeri ini
profile-picture
tangankananku memberi reputasi
Quote:


Imbang dulu udah cukup gan lawan the blues hehe
Quote:


Main bola x ufc gan? emoticon-Wkwkwk
jagoin Leeds sama Aston villa, apadaya tiket yang sisa tinggal satu ane milih pasukan Bielsa yang lolos.
Quote:


Semangat semoga lolos gan emoticon-Toast
I prefer derby County than others
Quote:


That's good choice, mate
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di