alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde9f32337f933c1b2aeeb0/john-wick-bisa-mengalahkan-thanos-sebuah-teori

John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
klo jaman dulu sih film rambo.. 1 orang bisa habisin musuh 1 gunung emoticon-Ngakak
Marvel udah punya the Punisher gan, mirip2
lagian Avenger MCU udah bubar jg.
Sudahlah jangan menghancurkan imaginasi, biarkan cerita apa adanya jangan crossover
Rambo jg pantes masuk avengers gan, bahkan ane yakin doi mampu lawan pasukannya thanos sendirian cuma modal M249 doang emoticon-Leh Uga
jon wick emg lebai, skor pelem jon wick 3 adalah -5,5- kenapa karena gw gak nonton 1 dan 2 and its very very fuking sucks emoticon-Angkat Beer
mantap juga gan... bisa bisa bisa bisa... ane serem kalo ngeliat jon wick berantem, ada yang jon wick 2, berantem di stasiun kereta, biji musuhnya disodok pake piso gan, ngeri gan, ga kebayang kalo thanos yang digituin, makin beringas kali si thanos ngamuknya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Wakaka
wick Wick wick wick wick
ane pegang jonwik bray, doi siape aje ditampolin emoticon-Cool
John wick masuk avenger? yang ada avenger rata ama john wick wkwkwkw
masuk akal sih gan dari statement yg agan tulis, ane dukung john wick gabung avenger. gantiin posisi captain america, jadi dia bener2 megang mjollnir
Suara jentikan jarinya si Thanos, mungkin bisa kalah dengan suara biola di "Abominable".


He he he ... bicara mengenai fantasi ...
Eh, yang terakhir itu termasuk generasi milenial lho. Kalo si Thanos khan bangkotan ... emoticon-Hammer2
Mantapan thanos
Balasan post JakeGyllenhaal
wanjir ini keanu toh emoticon-Ngakak dari dulu sampe sekarang cuman tau memenya
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
setuju...sangat pantas, Natasha n Clint aja bisa yg gk punya kekuatan super

emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga teorinya gan..
semua hanya teori. hahahaha
profile-picture
profile-picture
Taruhan.Cendol dan ulakoros memberi reputasi
Balasan post stealthmania
Beres sekali jentik emoticon-Ngakak
Balasan post thanos.
ini gokil ini sumpah wkwkkw
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
profile-picture
optimusman memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di