alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde9f32337f933c1b2aeeb0/john-wick-bisa-mengalahkan-thanos-sebuah-teori

John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Bisa jadi gan mungkin saat duel pasti John wick di pastikan akan mengincar tangan Thanos yg pake infinity gauntlet untuk di potong contoh Jhon wick pake pedang semisal katana setelah itu tinggal di brongdong oke senapan serbu akan msin mati tuh thanos..
John Wick ini tentang apa ya? Pengen nonton tapi belum tertarik.
Quote:


Hajar aja boss !!!
Jadiin debu tapi setengah badan aja.
emoticon-Ngakak
kasih kostum vibranium biar lbih sangar emoticon-Ngakak
bkn vibrator emoticon-Leh Uga
Quote:


Sekalian jhonny english deh
emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha... Keren banget nih... I wish it's true... emoticon-Ngakak
Diubah oleh tatangtox
Quote:


emoticon-Ngakak
Pilem marpel masih kayak pilem kekanak-kanakan begitu juga dengan musuhnya thanos, tapi kalo john wick alasannya ngebunuh terlalu kekanak-kanakan.emoticon-Nohope
Kalo yang dibawah aye kekonak-konakan emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue
di dunia virtual bakal dihajar sm neo..

di dunia demonic bakal dideportasi ke neraka sm john constantine..

di dunia nyata..ad john wick..
Diubah oleh annnisavia
Quote:


Ndak bisa lah gan, cak nuris sekarang dah jualan sate madura di pinggir prapatan sono, katanya lebih nyaman dari pada nggebukin orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nanti JW debut sama MD di next Avengers haha
Apakah akan ada John Wick 4?
hahahaha boleh gan, John Wick motivasinya buat bunuh Thanos makin gede kalo anjingnya ngilang emoticon-Ngakak.


Quote:


kalo agam udh nonton John Wick 3, bakal ada lanjutannya kok.
ane boleh comment gak nih gan..
soalnya ane gak faham cerita John wick..emoticon-Malu
Ga masuk akal di Infinity War Thanos bisa ngalahin Hulk ga pake infinity gauntlet

John Wick sekali kena hajar Thanos langsung hancur jadi bubur
John wick ngalahin thanos pake pinsil?
TS mimpi basah disiang bolong. sekelas yayat & cecep yg banting si wick mungkin dia bisa tahan tp kalau thanos yg banting remuk tuh tulang si wick, krn dia cuma manusia biasa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mantapppppppp
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di