alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde9f32337f933c1b2aeeb0/john-wick-bisa-mengalahkan-thanos-sebuah-teori

John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]

John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
Sumber: movieweb.com

Quote:

Eits, sebelum agan-sista marah-marah mendengar lelucon ini, saya cuma mau mengingatkan bahwa di sini saya hanya bermain cocokologi. Jadi, thread ini jangan dianggap terlalu serius ya agan-sista! Dan, mungkin di sini terdapat sedikit spoiler Avengers: Endgame dan John Wick 3 (nggak berbahaya sih tapi sudah saya peringatkan ya!).

John Wick: Chapter 3 – Parabellum mulai tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Euforianya pun sangat terasa di kalangan para penikmat film—terutama film laga. Film ini sendiri menampilkan seorang protagonis bernama John Wick, seorang pembunuh bayaran yang sangat berbahaya dan mematikan.

Beberapa minggu sebelumnya, Avengers: Endgame juga mulai tayang di bioskop-bioskop Indonesia dan menjadi fenomena tersendiri. Dalam film itu, sosok anti-hero bernama Thanos muncul sebagai musuh para pahlawan super. Sosok sangat mengerikan dan susah dikalahkan.

Lantas, di sini saya ingin membuat suatu fan theoryyang menyebutkan ternyata John Wick bisa mengalahkan sosok Thanos. Mustahilkan? Mari kita tarik benang merahnya!

Spoiler for John Wick Akan Direkrut Avengers!:

Spoiler for Maukah John Wick Bergabung dengan Avengers?:

Spoiler for Pantaskah John Wick Bergabung dengan Avengers?:


Nah, setelah melihat benang merah di atas, kita kembali ke pertanyaan awal: mungkinkah John Wick mengalahkan Thanos? Jawabannya sangat mungkin! Namun dengan catatan jika ia bergabung dengan Avengers. Hehe

So, kalau menurut agan-sista sendiri, mampukah John Wick mengalahkan Thanos? Kalau punya teori sendiri monggo komen di bawah!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YezoRa dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Jiah gw keplak sekali jg jadi perkedel itu si John Wick
Gw... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwk om Thanosnya langsung munculemoticon-Ngakak
profile-picture
thanos. memberi reputasi
Teori mulu, praktek kagak
emoticon-Cape d...
profile-picture
anamozaik memberi reputasi
sante bre, sebelum jadi hot dedi si john wick pernah culun juga emoticon-Ngakak
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j1a107202 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Awas didenger anak sosiologi gan, ntar digebukinemoticon-Hammer2

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan 2 lainnya memberi reputasi
John wik wik ini mirip kaya the punisher tukang bunuh siapapun mau itu superhero/villain
Kalau anak 90'an pasti tau game dingdong/sega yang patnernya nick fury.

Sayangnya the punisher gak muncul di avengers
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Karena udah ada serial tv nya kali gan
Ane dukung lah kalo John Wick gabung Avenger
apalagi ditambah McCall ama Mills, makin mantap lah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


McCall sama Mills siapa gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Robert McCall (Equalizer), Bryan Mills (Taken)
Kan jagoan semua itu gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lebih mantap tambah chuck norris gan, galactus aja bisa kalah lawan chuck norris gan, apalagi cuma thanos. emoticon-Leh Uga
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
analisa dan teori yang sangat menarik . emoticon-Big Grin
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Wkwk legend itu gan. Kasian udah waktunya pensiunemoticon-Ngakak

Quote:


Wkwk thanks ganemoticon-Ngakak
profile-picture
gt04 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Leh Uga

Spoiler for chuck norris vs thanos:


Spoiler for chuck norris vs galactus :

Sayangnya disitus itu nggak ada jon wik wik jadi nggak bisa bandingin jon wik wik vs thanos emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gt04
Quote:


Njirrr greget situsnyaemoticon-Wakaka
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
AwanRain memberi reputasi
John Wick Bisa Mengalahkan Thanos! [Sebuah Teori]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cikalsastra dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
thanos gak berdaya lawan aswatama..pagewan kah
ternyata hanya hipotesis
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di