alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Tujuh Makanan Indonesia yang Mendunia, Salah Satunya Rendang
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde67ee82d4951e403ff178/tujuh-makanan-indonesia-yang-mendunia-salah-satunya-rendang

Tujuh Makanan Indonesia yang Mendunia, Salah Satunya Rendang

Enak Bergizi dan Terkenal di Manca Negara

Tujuh Makanan Indonesia yang Mendunia, Salah Satunya Rendang

Sumber.disini

Selamat Sore Agan and Sista, selamat berlemas-lemas ria menunggu waktu buka puasa.
Berhubung buka puasa masih lama, Ane punya rekomendasi makanan khas Indonesia yang merajai Manca Negara ni.

Makanan Indonesia sangat khas dengan rempah-rempahnya. Menambah cita rasa dan keberagaman jenis masakan.
Bahkan setiap daerah atau Provinsi mempunyai makanan khas yang menjadi andalan.

Makanan Indonesia kini juga merajai kuliner luar negri, bahkan sudah ada restoran khusus makanan Indonesia di Manca Negara.

Banyak sekali alasan masakan Indonesia bisa menjadi makanan kegemaran WNA, Selain rasanya yang enak juga keberagaman yang membuat bebas memilih.

Di bawah ini beberapa menu makanan Indonesia yang Hits di Luar Negri

Quote:


Wuihhhh mantul ....
Bikin Ane jadi ngiler, sabar bentar lagi buka 😆

Gimana Agan and Sista, ada kagak dari list di atas yang juga favorite GanSis?
Kita juga harus ikut bangga, makanan dari Indonesia tercinta ternyata bisa bersaing dan ikut hits di Manca Negara.

Wajar si sebetulnya, karena masakan Indonesia itu enak-enak. Jadi jangan bangga dengan makanan luar negri, banggalah dengan makanan negri sendiri yang juga layak diapresiasi.

Semoga thread Ane juga bisa jadi rekomendasi menu makanan buka puasa Agan and Sista.

~ Terima Kasih Sudah Membaca ~


profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 21 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Menurut ane kalo ada bakso juga harus ada
Tujuh Makanan Indonesia yang Mendunia, Salah Satunya Rendang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiriki11 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Quote:


emoticon-Recommended Seller mantap Mie Ayam
Mantap nihemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Mantap lagi kalau makan bareng 😅
profile-picture
rizkisurya.87 memberi reputasi
anjay, ane buka puasa nya bentar lagi untung. kalo pas siang baca nih tread gimana ya? emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
rizkisurya.87 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Dijamin buka sebelum waktunya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizkisurya.87 dan adriol43 memberi reputasi
Quote:


ga juga kan kuat lah, untung bentar lagi bre bukanya emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Buka pake apa Gan? Jangan bilang cuma nasi sama mie 😅
udh gan, ane bungkus nasi padang buat bukaemoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wihhh Mantul
Lu kagak mau ajak Ane ikut bukber?
wahaha ane bungkus gan, gede emang rela bagi2?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sip mantul lah
profile-picture
dariusss memberi reputasi
Bikin lapar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Udah buka kan 😅
Quote:


Alhamdulillah udah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah
Nasi goreng kok gak ada emoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Emang Nasi goreng asli Indonesia ya?
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di