alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Tolak Ajakan Poyuono untuk Boikot Bayar Pajak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd86bf6df23122cd760545/sandiaga-tolak-ajakan-poyuono-untuk-boikot-bayar-pajak

Sandiaga Tolak Ajakan Poyuono untuk Boikot Bayar Pajak

Kamis 16 Mei 2019, 15:23 WIB

Sandiaga Tolak Ajakan Poyuono untuk Boikot Bayar Pajak

Jakarta - Waketum Gerindra Arief Poyuono mengajak para pendukung Prabowo Subianto tak membayar pajak apabila Jokowi-Ma'ruf Amin terpilih sebagai pemenang Pilpres 2019. Sandiaga dengan tegas menolak ajakan Poyuono tersebut.

"Saya ingin mengingatkan kita bahwa negara kita lagi sulit, ekonomi neraca perdagangan kita jeblok. Kita juga lihat pelambatan ekonomi. Kita justru perlu meningkatkan dengan menambah basis pembayar pajak," kata Sandiaga di Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis (16/5/2019).

Eks Wagub DKI Jakarta itu mengatakan pajak sangat diperlukan untuk membangun negara. Karena itu, Sandiaga berharap hasil Pemilu 2019 menghasilkan pemimpin yang kuat yang dapat meningkatkan tax ratio.

"Kita juga harus mampu meningkatkan revenue kita dari pajak dari sistem IT yang lebih baik. Kami mengusulkan bahwa ada penerimaan negara, yang dipisah dari Kementerian Keuangan dan itu butuh pendekatan yang dihadirkan dengan pemerintahan yang kuat dari pemerintahan yang cerdas," terangnya.

Diberitakan sebelumnya, Poyuono menyeru masyarakat yang tak terima dengan pemerintahan hasil Pilpres 2019 menolak membayar pajak. Sebagaimana diketahui, Prabowo Subianto sebagai capres yang juga didukung Gerindra menyatakan menolak hasil Pemilu 2019.

"Langkah-langkah yang bisa dilakukan masyarakat yang tidak mengakui hasil pemerintahan dari Pilpres 2019 di antaranya tolak bayar pajak kepada pemerintahan hasil Pilpres 2019 yang dihasilkan oleh KPU yang tidak legitimate. Itu adalah hak masyarakat karena tidak mengakui pemerintahan hasil Pilpres 2019," kata Poyuono dalam keterangan tertulis kepada wartawan, Rabu (15/5) kemarin.

sumur

Jelas" ditolak cawapresnya...
Nih Uno lupa ato gimana ya anggota koalisinya malah kampanyein bebasin pajak kendaraan bermotor kemarin
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan suralia memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Uno sekalian mau cuci tangan bersih2 dosa die di panama paper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan 3 lainnya memberi reputasi
ya iya lah mau perusahaannya uno di tutup gara2 ga bayar pajak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Orchy dan 3 lainnya memberi reputasi
Sandiaga Tolak Ajakan Poyuono untuk Boikot Bayar Pajak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
denz186 dan 8 lainnya memberi reputasi
Kok belon ada yg bikin thread Puoyono bawa2 ayat alkitab sih ??? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Nama Poyuono ini kalo diplesetin enaknya jadi apa ya ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan windmilz memberi reputasi
Katanya nasionalis tapi kok kubunya ngajak gak bayar pajak emoticon-Big Grin
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
dilepehin partai juga ini emoticon-Big Grin
Sandiaga Tolak Ajakan Poyuono untuk Boikot Bayar Pajak
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
arif minta di tampol adian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
Coba wowok yg nyuruh jgn bayar pajak...
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Banyak statement ga jelas, tapi masih di peliara


Kurang personel yang punya otak ?
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
kubu 02 ada aja tiap hari yang memperlihatkan kegoblogan di publik emoticon-Ngakak
profile-picture
esakey memberi reputasi
Quote:


Mungkin si uno dalem hati berkata, eh setan, lu mau bikin orang inget lagi masalah panama paper . .


Quote:


Gak memenuhi sop bre emoticon-Traveller
kalau lewat PTKP boleh gak bayar pajak ane si ikut2 aja
ada-ada aja Bapak Puyono emoticon-Big Grinemoticon-Hammer


profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Bersebrangan boleh..bego jangan..

emoticon-Traveller
Koalisinya jadi ribut sendiri....

emoticon-Big Grin
dari awal pak sandi emang paling rasional kok emoticon-Jempol
puoyono abis kimpoi malah makin beringas
emoticon-Hammer2
Quote:


Uyuono.....


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di