alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
TANYA GAN SOAL TEMPRATUR ABNORMAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd6ecc018e0d6e9d203081/tanya-gan-soal-tempratur-abnormal

TANYA GAN SOAL TEMPRATUR ABNORMAL

TANYA GAN SOAL TEMPRATUR ABNORMALjadi gini gan
saya punya pc. udah jalan sekitar 1 tahunan lah. pertama itu tempraturenya mentok" paling cuma 50c. tapi akhir - akhir ini pc idle aja suhunya sampe 60c. apalagi kalo full load bisa sampe 100 lebih.
buat maen game ringan bisa 80c.

apakah dari segi hardware ada yang bermasalah?
untuk thermalnya udah diganti

barang kali agan agan sekalian punya spesifikasi pc yang sama kayak punya ane tolong dishare dong gan.
Diubah oleh rhymzard
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
heatsink kurang rapet maybe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di