alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tokoh Riau Buya Somad Imbau Warga Tak Terprovokasi People Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd6136f4d6950f3951e81e/tokoh-riau-buya-somad-imbau-warga-tak-terprovokasi-people-power

Tokoh Riau Buya Somad Imbau Warga Tak Terprovokasi People Power

Pekanbaru - Sejumlah tokoh masyarakat dan agama di Kabupaten Pelalawan, Riau mengingatkan warga untuk tidak terprovokasi ajakan people power terkait rekapitulasi Pemilu 2019. Masyarakat diminta percaya sepenuhnya pada rekapitulasi yang digelar KPU.

"Saya mengajak kita semua mari bersama-sama menunggu hasil resmi dari KPU Pusat. Karena kita percaya sudah bekerja profesional," kata tokoh agama di Kabupaten Pelalawan, Buya Somad, kepada wartawan, Kamis (16/5/2019).

Somad mengingatkan masyarakat tidak terprovokasi ajakan turun ke jalan. Termasuk jika ajakan itu mengatasnamakan rakyat Indonesia.

"Jangan terprovokasi dari pihak manapun untuk ikut gerakan people power sehingga turun ke jalan mengatasnamakan rakyat," ujar Somad.

Ketua MUI Pelalawan, Iswandi M Yazid, juga mengajak warga tidak berbuat anarkis. Dia mengingatkan warga mengedepankan kemaslahatan umum dan menjaga persatuan.

"Kita tetap mengedepankan kemaslahatan umum tetap menjaga kesatuan dan persatuan kita sebagai keluarga bangsa," kata Iswadi.


https://m.detik.com/news/berita/4551...i-people-power

Sangka yg lg di sudan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22 mei 2019

Civil war kah?

emoticon-Bingung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Hmmmm buyaemoticon-Smilie
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kirain Somad yg ntuh...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Biarin aja Somad yg sono bilang begitu bos..yg penting ane dukung bos ampe mati, tapi ane ijin ke Sudan dulu ya bos.. suasana lg keruh nih
Tokoh Riau Buya Somad Imbau Warga Tak Terprovokasi People Power
Siip...ape mao lu aja mad.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Apanya si somad tuh ?

emoticon-Bingung
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
yess...jangan mau nurutin nafsu pecundang stress. kalau didiamin ntar pada mati sendiri kok mereka2 yg koar2 pipel powel itu
ikutan aja pp biarame
Quote:


Parah lu ulama di hina hina ..klo emanh beda pilihan ga ush di hina bgini lah..di prabowo ada ulama di jokowi juga ada ulama ..knp lu harus hina ulama kubu seblahemoticon-Bingung
Dri sni gw tau lu non muslimemoticon-Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di