alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd5d0b5cf6c45cb04554a9/tidak-ada-energi-negatif-di-bulan-ramadhan---indigo-story

Deleted

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


yg menghakimi siapa? ad kata2 judge dsitu? ente tau definisi ilmu disitu ga? bakat di kata2 gw ap? pahami dulu tulisan org, jngn asal ambil kesimpulan. idealis boleh tpi jngn kebangetan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau puasa belajar sabar, biar enteng puasanya.
Klo katanya setan dikerangkeng munkin bener, demit masih eksis juga mungkin bener.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gilangg23 memberi reputasi
Pikiran negatif dan emosi itu jg termasuk energi negatif yg asalnya dr dalam diri...emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kasihan anak orang dibully rame2. dihapus deh postingannya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dimasfilipus
Quote:


Terimakasih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
org curhat kok yg komen bukan obrol santai berbagi pengalaman, malah judge ngerendahin,caya dah org sakti mah emoticon-Argentina
Quote:


Iyah, malah pada seneng judge kenapa yah hahaha, ketika ilmu sudah tinggi sifat pun malah jadi menggurui
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sama kek gw dlo waktu baru kenal ni forum, gw kira udh nemu tempat yg tepat buat sharing dan belajar pengalaman supra, mlh kena bully muahaha emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gilangg23 memberi reputasi
Quote:


Mereka berpikirnya semua ilmu itu sama kaya yg mereka punya. Kalau kita ngga bisa apa yg mereka bisa, ya kita di anggap halu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di