alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd5d0b5cf6c45cb04554a9/tidak-ada-energi-negatif-di-bulan-ramadhan---indigo-story

Deleted

Deleted
profile-picture
jeffrey.maulana memberi reputasi
Diubah oleh gilangg23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wkwkw . bokis bgt.
tuyul n kuntilanak masih banyak tuh yg keliaran.
artinya mata mu krg tajam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bagus.Prahara dan 3 lainnya memberi reputasi

hilangkan ego mu...

yg sudah belajar aja masih bisa salah.
apalagi yg gak belajar.
profile-picture
profile-picture
geng.sebelah dan red.hermit memberi reputasi
Quote:


Sama kek gw dlo waktu baru kenal ni forum, gw kira udh nemu tempat yg tepat buat sharing dan belajar pengalaman supra, mlh kena bully muahaha emoticon-Wakaka
profile-picture
gilangg23 memberi reputasi
Kalau puasa belajar sabar, biar enteng puasanya.
Klo katanya setan dikerangkeng munkin bener, demit masih eksis juga mungkin bener.
profile-picture
gilangg23 memberi reputasi
kasihan anak orang dibully rame2. dihapus deh postingannya
Diubah oleh dimasfilipus


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di