alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd5d0b5cf6c45cb04554a9/tidak-ada-energi-negatif-di-bulan-ramadhan---indigo-story

Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story

Hallo semua, kembali lagi sama aku Gilang. Kali ini cuman bisa cerita singkat aja sepertinya hehehe...

Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story

Seperti yang kalian semua tahu, di bulan ramadhan ini kita sering mendengar

"Semua setan di kurung di bulan puasa"

Sebenarnya aku bukan ingin membenarkan sih, tapi lebih tepatnya hanya ingin mengutarakan pendapat saja. Memang betul pepatah itu, karena selama bulan ramadhan, aku tidak pernah merasakan energi negatif di sekitarku, meskipun masih ada yg energi positif.


Jadi, setan - setan energi negatif itu frekuensinya sedikit ketimbang arwah - arwah yang memiliki energi positif. Setelah aku mengamati kejadian ini, ternyata dikarenakan bulan ramadhan lebih banyak lantunan - lantunan suci dimanapun itu. Kalian pasti belum tau kan apa itu energi positif? Bagiku, mereka adalah jiwa - jiwa yang bersifat baik, seperti pria tua bersorban atau arwah - arwah yang wujudnya bagus untuk dilihat. Sepanjang jalan atau apapun tidak ada yang energi negatif, bahkan yang biasanya aku sering mendapatkan gangguan di setiap malam, ini tidak pernah kurasakan.

Tidak Ada Energi Negatif Di Bulan Ramadhan - Indigo Story

Terus lang, sahabat hantu kamu pergi atau gimana? Sahabat hantuku ada, karna mereka energi positif sih, tidak mencelakaiku, justru mereka yang membantuku dalam banyak hal. Menjahili orang yang jahat padaku, misalnya hehehe.


Tips aja untuk kalian semua, ketika kalian berada di suatu tempat, dan kalian sendirian, terus kalian merasakan ada yang mengawasi atau kalian merasa tidak nyaman. Coba untuk umat islam membaca ayat kursi, karna setiap aku membaca itu seperti ada tameng yang mengusir mereka dan membuat mereka yang mengganggu pergi menjauh.


Aku juga menerima beberapa konsultasi di instagramku @glangg_ramadhan, karena sudah menjadi tugasku menolong sesama. Banyak yang bertanya via instagram.


Oh iyah teman - teman, kalau di acc oleh pihak kaskus, aku juga akan buka chanel di podcast, jadi kalian bisa menikmati cerita horror dariku hehehe. Semangat ibadah puasanya!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantap bro, semoga di bulan ramadhan ini selalu akan bertambah energi positif yg hadir
Quote:


Amin
wkwkw . bokis bgt.
tuyul n kuntilanak masih banyak tuh yg keliaran.
artinya mata mu krg tajam
profile-picture
profile-picture
red.hermit dan emangon memberi reputasi
Quote:


Kita berbeda tingkatan 😊 tidak perlu merendahkan orang lain
tanggal 22 gimana gan
Quote:


Ada apa dengan tanggal 22 gan?
Oalah...
emoticon-Hammer2
Energi negatif itu selalu ada, cuman tergantung diri kitanya bisa melawan atau tidak ...
Yg gue maksd energi negatif itu temen sendiri ya lang, kan suka ada aja yg ngajakin buka puasa siang hari , wkwkwk
I will support you dude, never stop to continue your career


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di