alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih 3 Komunitas Kece Di Kota Gudeg Jogja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd4256f0bdb220cf43a5e1/ini-nih-3-komunitas-kece-di-kota-gudeg-jogja

Ini Nih 3 Komunitas Kece Di Kota Gudeg Jogja!


Ini Nih 3 Komunitas Kece Di Kota Gudeg Jogja!


Halo agan dan sista, selamat datang di thread perdana ane setelah jadi kreator kaskus. Pingin coba ikutan meramaikan dunia kreator kaskus nih. Dan karena ada event soal komunitas seru yang ada di lingkungan sekitar, maka pastinya thread ane kali ini bakalan membahas soal komunitas yang pastinya kece dan bikin kamu tertarik untuk bergabung.

Dan karena kebetulan ane lagi mudik di kota pelajar alias kota jogja, maka ane coba membahas beberapa komunitas keren di kota yang ngangenin ini. Apa aja sih komunitasnya yang mungkin bisa menarik minat kamu? Yuk deh langsung kita simak aja bareng-bareng sambil ngopi. Tapi bagi yang gak puasa aja ya, yang puasa nanti pas abis magrib ngopinya.

Quote:



Quote:


Quote:


Nah itu tadi agan sista beberapa komunitas keren dan juga kece yang ada di kota Jogja ini. Buat Kaskuser Jogja, mana nih suaranya yang udah gabung! 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapak pertamax disewakan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di