alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd3f5afacb95063138b77e/station-wagon-jenis-mobil-paling-langka-di-indonesia

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia


اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di Thread ane

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

Brand mobil di Indonesia jumlahnya ada banyak, mereka selalu mengeluarkan mobil baru setiap tahunnya untuk menggoda pasar. Jenis mobil yang di pasarkan para brand mobil di Indonesia biasanya City Car, MPV, SUV, Sedan, dsb, tapi ada satu jenis mobil yang jarang di keluarkan brand mobil di Indonesia, meskipun ada itu pun paling sedikit, yaitu jenis Station Wagon, jenis seperti apa itu? Baca selengkapnya.

Spoiler for Apa itu Station Wagon:


Setelah baca tulisan di atas, menurut agan dan sista mengenai mobil jenis station wagon atau estate ini gimana? bayangkan saja sebagai calon konsumen mau beli mobil, terus lihat mobil station wagon atau estate, apakah memang modelnya tidak Indonesia banget, kelihatan aneh, atau gimana mari kasih pendapatnya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
grand livina itu station wagon bkn gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roybgr dan 3 lainnya memberi reputasi
menurut ane sih station wagon terlihat pendek dan ga mewah aja sih, sedan ya engga, MPV ya engga, ga jelas segmennya...
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan sidharta1986 memberi reputasi
Quote:


siapa?
papanza sama senia?

Quote:


ane baru tahu ara seri itu juga, dulu mobil station wagon cukup laku di luar sana, karena belum ada yang namanya MPV.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Doenanz memberi reputasi
Dulu banyak kok, itu yang jenis chevrolet luv..
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan bayusumardi memberi reputasi
Quote:


oddysey juga bukan station wagon gan, emang versi sedan dari oddysey apa?

Quote:


vantren 7 seater gan?
mobilnya kan cuma kecil, tapi belakangnya gede ya.
profile-picture
slametgentho memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di