alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd3f5afacb95063138b77e/station-wagon-jenis-mobil-paling-langka-di-indonesia

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia


اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di Thread ane

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

Brand mobil di Indonesia jumlahnya ada banyak, mereka selalu mengeluarkan mobil baru setiap tahunnya untuk menggoda pasar. Jenis mobil yang di pasarkan para brand mobil di Indonesia biasanya City Car, MPV, SUV, Sedan, dsb, tapi ada satu jenis mobil yang jarang di keluarkan brand mobil di Indonesia, meskipun ada itu pun paling sedikit, yaitu jenis Station Wagon, jenis seperti apa itu? Baca selengkapnya.

Spoiler for Apa itu Station Wagon:


Setelah baca tulisan di atas, menurut agan dan sista mengenai mobil jenis station wagon atau estate ini gimana? bayangkan saja sebagai calon konsumen mau beli mobil, terus lihat mobil station wagon atau estate, apakah memang modelnya tidak Indonesia banget, kelihatan aneh, atau gimana mari kasih pendapatnya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Petualanganku dalam kehampaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6...alam-kehampaan

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9...-indonesia-ada

Fisher Island, pulau tempat tinggal para orang-orang kaya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb...ang-orang-kaya

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd...a-di-indonesia

WOW, dengan Bergaya ala SUPERMAN, Pelari ini memenagkan Perlombaan Lari Gawang
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde...an-lari-gawang

Mobil Mitsubishi Xpander Rakitan Indonesia, Bermasalah di Filipina, masalahnya bikin takut mau beli
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf...takut-mau-beli

COSPLAYER PALING WOW, lebih suka memamerkan bagian tubuh indahnya, dari pada wajahnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce1...-pada-wajahnya

Arnold Schwarzenegger kena Tendangan KungFu orang tidak di kenal, dan tak bergeming
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3...-tak-bergeming

15 Tips Mengatur Uang ala Raditya Dika, merubah uang Pas-pasan jadi Milyaran
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4...-jadi-milyaran

Diubah oleh kripikir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Mobil keluarga masuknya
Untuk yg single y krg cocok

mirip2 mobilio yah desain nya
mungkin kendalanya cuma pada harga dan besaran pajak aje gan

jadi kesannya kurang di minati
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
grand livina itu station wagon bkn gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roybgr dan 3 lainnya memberi reputasi
Dulu banyak kok, itu yang jenis chevrolet luv..
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan bayusumardi memberi reputasi
sudah dirusak oleh duo kembar gan,,,
di indo model mbl ini yg paling sliweran hanya honda oddysey
Quote:


emang agak mirip desainnya, tapi ini beda gan.

Quote:


ini kan sama aja kayak sedan gan, cuma beda desain belakangnya.
mazda vantrend.. mobil bokap ane dulu paling seneng kalo diajak jalan2 pake mobil ini.. baris ketiga bisa luas bgt kalo kursinya dilipet.. bisa brantem2an sama sodara..
profile-picture
profile-picture
pagerbumi dan buruhrokok memberi reputasi
Quote:


bukan gan, itu low MPV.
station wagon biasanya itu ada versi sedannya juga.
kayak mazda 6, ada versi sedan, dan estate (station wagon)

Quote:


harga dan pajak malah lebih murah ketimbang seri sedannya gan.
yang di dapat juga sama, harusnya bisa lebih menarik banyak minat orang untuk beli.
profile-picture
ateeqi memberi reputasi
mobil investasi nih
semoga bisa nangkris 1 deh di garasi
amiin
diluar negri banyak padahal yg pakai estate, mobil2 estate sekarang juga keren2. di indo pasarnya nyaris gak ada. mungkin krn acuannya dari sedan yg bikin harganya jadi mahal, dan ada pilihan seperti SUV yg kapasitasnya mirip bahkan lebih dan pastinya bs diandalkan di medan yg lebih berat
benr gan jrg banget disini
profile-picture
bayuimade memberi reputasi
keknya mmg mazda vantrend aja yg berseliweran disini
Chevrolet Estate Wagon aja jg udh mulai jarang disini
Timor wagon cakep tuh emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
orang indo sukanya mpv gan, biar bisa muat banyak sekeluarga hehe emoticon-Smilie
padahal enak lo, bisa muat banyak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di