alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ganjar Jelaskan Absennya Anies di Acara Silaturahmi Tokoh di Bogor
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd363a365c4f78435c1edd/ganjar-jelaskan-absennya-anies-di-acara-silaturahmi-tokoh-di-bogor

Ganjar Jelaskan Absennya Anies di Acara Silaturahmi Tokoh di Bogor

Spoiler for iseng bet pakdhe ganjar malah ikutan ngebuli:



"Ya ngritik ya boleh. Wong hadir itu juga dimarahi, nggak hadir dimarahi, gimana?......," ucap Ganjar.

BAHAHAHAHAHA emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
para calon presiden 2024 kah mereka itu ? emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantanpanasbung
Balasan post mantanpanasbung
bisa jadi, tokoh yg lain dah pada tua gan, kecuali wowok nyalon lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Buat kelompok muda d berjiwa muda saja....alias gaul geto loh.
Kalo anis kelasnya beda......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Wan badut mungkin takut di cengin lagi kayak gini....




Ganjar Jelaskan Absennya Anies di Acara Silaturahmi Tokoh di Bogor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 14 lainnya memberi reputasi
karena tau anies bakalan kayak munyuk di premier league kl ikut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Anies sibuk menyembunyikan ide, pencegahan banjir masih rahasia, daripada dicontek orang lain. Atau daripada koar2 lalu gagal terus dibully?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
itulah cebong.. biar kampret buluk tetep disayang.. kalo nggak, ga lucu lagi dunia ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:


buat cebong kampret mah selalu di hati gan, mau cari di mana lagi coba orang bego dungu yg ngegas? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bangkeeee......
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 8 lainnya memberi reputasi
Ganjar Jelaskan Absennya Anies di Acara Silaturahmi Tokoh di Bogor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Satu satunya kunci agar ada regenerasi baru pas pilpres 2024 ya dngan cara jokowi terpilih di 2019

Jokowi kepilih 2019,2024 nanti calonnya fresh2 semua,.rk,ahy,anies,uno,.prabowo gw gak yakin masih ada muka buat nyalon lagi di 2024..tapi..

Kalo prabowo kepilih di 2024,.jokowi gw rasa gak akan tanding lagi di 2024(jokowi tdk trlihat politikus oportunitis,mcem habibie pling,klo gk kpilih ya nyante sama cucu2nya),.rk,ahy,anies,uno tetap masuk daftar tapi besar kmungkinan prabowo nyalon lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
anies lg memecahkan kata naturalisasi buatan dia sendiri..
2 tahun ini dy jg bingung artinya apa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post antilongcat
Quote:


Presiden maksimal 2 periode. 2024 wiwi gak bakal maju karna gak bisa maju lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
Balasan post warnacemerlang
Make sense. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Ganjar Jelaskan Absennya Anies di Acara Silaturahmi Tokoh di Bogor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


jatahnya cuman 2 x bre,mank bakal banyak calon2 pemimpin yg fresh di 2024 sekalipun wowo ikut pun bakal kalah akibat kelakuan dia sendiri skrg iniemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yaap..

Makanya jokowi pilpres kli ni sebaiknha mang wajib menang..

Jd pilpres 2024 ada pilihan baru buat masyrakat..
Model2 RK ato Ahy si unok jg mpe ganjar ato bu risma(sapa tau) bisa naik..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
wowok masih maju 2024..??? penasaran wakilnya sapa..?? hahaha

pantang mundur meskipun kapok berkali-kali emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
2024 lebih fresh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


2024 fix ganti presiden, cocoknya campaign itu ya buat 2024 hahhaa
profile-picture
profile-picture
serdaduklasik84 dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di