alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Bangun Jembatan Penghubung ke Pulau C dan D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd35ae7414f57ff568533e/pemprov-dki-bangun-jembatan-penghubung-ke-pulau-c-dan-d

Pemprov DKI Bangun Jembatan Penghubung ke Pulau C dan D

Spoiler for loh nasbung kampret bilang reklamasi di stop! kasian nelayan katanya?:



inget jaman ahok nasbung hti peduli bet sama nasib nelayan, ikan pada abis katanya, skg bacot nasbung hti kicep semua? emoticon-Leh Uga

anjing lo kampret! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
darck91 dan lonelywolve memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lanjutkan!
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Bhahahaa.. emoticon-Wakaka
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi

nasbung pura2 gak liat ya ....................... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darck91 dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Pemprov DKI Bangun Jembatan Penghubung ke Pulau C dan D
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MRA806 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post lonelywolve
ane tau trit ane bakalan sepi, krn nasbung gak akan berani masup di mari emoticon-Embarrassment

kampret paling babi ya cuma nasbung emoticon-Embarrassment
Nasbung diem karena rumornya disana udah ga ada nelayan, jd sah2 aja reklamasi disana emoticon-Mad

Paham ente tak emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diEsTa.NF dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post yxgk
Quote:


beuh ane panjang lebar ikut debat sama nasbung dulu itu om, ane bilang cari ikan jauh2 ke pulau seribu sono, ngapain cari di pulau reklamasi?..... nasbung langsung kesurupan gila massal, di caci maki ane katanya gak punya hati, gak punya perasaan mppfftt... emoticon-Big Grin

eh skg pada kicep, njiirr emang emoticon-Big Grin
Diubah oleh sudarmadji-oye
kampret mah makannya penipuan.. semakin banyak ketipu semakin kenyang mereka..
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Mpreet cm kebagian nasi bungkus isi jengkol, kalo pentolan mpreet pasti ude dpt makan mpek2 dan lobster
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Gabener butuh lahan buat stadion BMW dan DP 0 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
darck91 dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Ngohaaaaaa
Reklamasi jalan trs

Nasbung goblok mana suaranya
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Pemprov DKI Bangun Jembatan Penghubung ke Pulau C dan D
profile-picture
profile-picture
darck91 dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Diubah oleh kangrongsokan8
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


Ga usah nasbung, momod silchiya aja dulu sok sok an bela sok intelek padahal ampas
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Balasan post kangrongsokan8
Quote:


percuma om trit enih cuma buat ngetest doang, nasbung gak bakalan berani, jadi reklamasi di stop atau di terusin?
Quote:


Terusinlah....
Anjrittt duitnya gede disana, sapa yg mau tekor gara2 janji gubenur.
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Dr awal mang ga mumgkin berhenti reklamasi..

Jkt58 aja yg dungu percaya wan abud tukang tipu...

Sejelek2nya si ahok, tp kinerjanya masih lebih baik..
Dan yg dikerjainnya jg demi masyrakat jakarta..
nasbung lagi ngurus thr yang tidak pasti cairnya
Jd ttp 15 apa udh turun jd 5 ya?
Quote:


Lha itu pulau udah jadi dr jaman si babi jd gabener, trs skrg suruh dikeruk lagi...? emoticon-Hammer2 Hal sepele ky gini aja lu g ngerti...emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di