alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merek Jam Tangan dari Tingkat Siswa hingga Bos, Agan yang Mana?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd33e1e83c726d6646b2bb/merek-jam-tangan-dari-tingkat-siswa-hingga-bos-agan-yang--mana

Merek Jam Tangan dari Tingkat Siswa hingga Bos, Agan yang Mana?

Percaya ga gan, sebagian besar dari kita pasti mengenakan Jam Tangan. Kalau ane sudah pakai sejak jaman kuliah dan seiring bertambahnya penghasilan juga berganti merek

Status disini bukan single/menikah tapi lebih ke mahasiswa, karyawan, atau manager di perusahaan.

Saya akan bahas dari segi, merek dan harganya, dan anggap saja ini agan-agan memakai merek original

Spoiler for 1. Siswa:



Spoiler for 2. Mahasiswa:


Spoiler for 3. Karyawan:


Spoiler for 4. Senior Supervisor:



Spoiler for 5. Pengusaha dan Direktur:



Spoiler for 6. Orang Kaya:



Spoiler for Bonus:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HikenFan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Forshining emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anemon36 memberi reputasi
Ane dr kecil ampe usia kerja

tetap setia pakai G-shock
Saya pake GC sama Alexandre Christie, jd masuk kategori mana? 😅
baby G,G shock,hublot
Ribet, orang ada matahari & hp
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
ane gatel kalau pake jam tangan gan.... Mau Murah Mau Mahal...!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Quote:


sama gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Ane merk swatch aja gan
Mayoritas begitu tapi aark selalu menemaniku
ane masih casio nih, tapi ntar ane mau beli jam di gedung London emoticon-Traveller
Diubah oleh memetrivaldo
Quote:


Sama nih pake casioemoticon-Leh Uga
Quote:


Yoyoii kasio dijamin awet bradeeerr
ane make ginian bre,lumayan buat ngebius cewek seksi
Merek Jam Tangan dari Tingkat Siswa hingga Bos, Agan yang Mana?
alba masuk siswa...q&q masuk mahasiswa? gak salah tuh?
q+q menurut ane masuk siswa krn harga murah, casio bolehlah masuk mahasiswa krn harga lebih tinggi..
skrng ada jam pabrikan murah jg merk skmei.10 ribuan dah dpt tuh..ori lagi emoticon-Matabelo

ane pak q&q aja...gak mampu beli yg mahal2 emoticon-Frown
profile-picture
skarhead31 memberi reputasi
Gk suka pake jam tangan gan, tinggal senggol sebelah aja, "bro jam brp?"
Balasan post abangijokuning
percaya ga percaya kenyataan gan, siswa yang masih labil rela keluarin uang banyak demi jam agak mahal sekelas Alba dan DW, kalo
gw aja jaman kuliah ampe kerja juga QQ
smartwatch dong Bray.. lebih lengkap.
emoticon-Sundul Up
Pada awal nya jam tangan itu kebutuhan, setelah banyak duit ternyata bisa jadi gaya hidup, menggambarkan strata sosial dll

Hmmm emoticon-Malu

Saya cuma kelas karyawan bawah yang ga pernah kepikiran untuk bergaya menggunakan jam tangan emoticon-Malu, klo ga di ingetin mungkin saya ga bakal pakai jam tangan seumur hidup hehe.. emoticon-Ngakak (S)

Sekarang udah banyak yang pake gadget, klo pengen liat waktu tinggal buka, simple. Namun setelah dirasakan lagi punya jam tangan itu beda rasanya, orang yang menggunakan jam tangan itu terlihat eksklusif, elegan, berwibawa, dan terkesan rapih dan terkesan kumplit aja sebagai satu kesatuan sebuah fashion. emoticon-Cool
Dan pemilihan jenis sebuah jam tangan bisa menggambarkan karakter seseorang, tul ga gan emoticon-Malu

Yes! pada akhirnya saya menggunakan jam tangan setelah sekian lama tak menggunakan. emoticon-Big Grin

emoticon-Malu
Udah ada yang namanya hape
emoticon-Cape d...
ane ga makai jam tangan ah ribet 🤣 di hape juga ada jamnya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di