alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !
4.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd28ae0577a91135436781/misteri-yang-terpecahkan-di-avengers-endgame

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !
Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame ! Halloha agan of kaskus Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !


emoticon-Hot News  welcome bakc to my thread  emoticon-Hot News


emoticon-Kaskus Radio please enjoying your reading emoticon-Kaskus Radio

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !



Kembali hadir thread m00n2718 untuk mengisi waktu baca Kaskuser sekalian. Nah kali ini ane bakal kembali membahas tentang Avengers gan. Tapi tenang ini tidak akan penuh sengan spoiler meskipun memang sekarang sudah tidak segenting kemaren-kemaren kalo soal spoiler film avengers end game yee gan emoticon-Big Grin


Seperti yang kita ketahui bahwa film Avengers End Game ini telah sukses merangkum sebelas tahun perjalanan Marvel Cinematic Universe dengan dua puluh dua film emoticon-Belo


Tak heran film ini sangat dinanti-nantikan oleh para fans Hero Marvel apalagi yang telah mengikuti semua film-filmnya.  film End Game ini merupakan lingkaran yang besar karena ada banyak pertanyaan yang jawabannya tak terungkap di setiap filmnya. Nah, berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang bisa dibilang telah sedikit terjawab dalam film Avengers: Endgame. Monggo cekidot ke TKP : 


Spoiler for 01. Valkyrie & Asgardian:



Spoiler for 02. Apakah Tony Stark benar-benar mati?:



Spoiler for 03. Ancient One:



Spoiler for 04. Bagaimana cara kerja perjalanan waktu di MCU?:



Spoiler for 05. Tony & Steve Relation:



Spoiler for 06. Apakah Loki hidup kembali?:



Spoiler for 07. No Soul World:



Spoiler for 08. Captain America is Worthy:



Spoiler for 09. Mengapa Captain America menjadi tua?:



Spoiler for 10. Where Is Wong:



Spoiler for 11. Endgame Plan:



Spoiler for 12. Apa yang terjadi selanjutnya dalam MCU?:


Itu dia gan beberapa pertanyaan yang bisa terjawab dengan rilisnya film Avengers end game. Sebagian terjawab jelas dan ada juga yang masih samar-samar ya gan. ya semoga saja di film selanjutnya akan sedikit demi sedikit memberikan tabir penjelasan tentang beberapa misteri yang belum terjelaskan secara gamblang emoticon-linux2

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !

Ane pribadi sih masih mengharapkan film-film yang mengangkat hero marvel yang belum pernah masuk layar lebar sebelumnya, kan masih banyak tuh tokoh hero, penjahat bahkan villain yang ada di komik marvel. ya semoga saja karena jika dilihat dari kacamata bisnis ini menjadi produk panjang untuk diolah ya gan emoticon-Ngacir

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame ! Sekian thread ane Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame ! mohon maaf bila ada kesalahan Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !

Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame ! jangan lupa komengnye ya gan Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !


Spoiler for sumur misteri:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dudelz dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !KOMENG AVENGERS Misteri yang Terpecahkan di Avengers: Endgame !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ipankamc dan euro.thefallen memberi reputasi
Spoiler for 03. Ancient One:


Sorcerer supreme menjaga bumi dari ranah mistis gan khususnya dalam menjaga sanctum dan time stone.

Ancient one ngelawan chitauri untuk melindungi sanctum nya.

Doctor strange ikut avengers karena berhubungan dengan time stone yang dijaga nya. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
masmas222 memberi reputasi
jelas nih film buatan kapir!!emoticon-Bata (S)
film yang ga sesuai sama budaya dan kaidah2 agama..!!emoticon-Bata (S)
film yg menyesatkan anak bangsaemoticon-Bata (S)
tolak film kafir.!!!emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga1290 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kena.semprot
Calon hate ini mahemoticon-Mad
Numpang duduk di pejwan duluemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
pundentraveler dan fickywuzzhere memberi reputasi
Quote:


Iya gan memang plindung tugasnye emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
masmas222 dan VanDerAgathama memberi reputasi
Quote:


Gak usah kayak doctor strange sok ngeramal emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
masmas222 dan pundentraveler memberi reputasi
avengernya di Indonesia cuma ada 5 , guru, polisi, TNI, dokter dan ustad gan. tuh film ngerusak ideologi kita gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabrielle. dan 6 lainnya memberi reputasi
Mau komen biar agak berfaedah dikit komenan ane omemoticon-Mad

Di indonesia juga ada avenger kok. Tapi tradisional bangetemoticon-Mad
Avenger versi ane adalah avenger suku suku pedalaman, cem suku badui. Kenapa suku badui, karena orang suku sana masih senantiasa menjaga bumi mereka, tempat tinggal mereka, tempat tinggal manusiaemoticon-Mad
Loh kok bisa? Ya bisa bisain lahemoticon-Mad
Ya karena mereka masih menghargai alam dan menjaga alam sekitarnya, sistem tebang tanam, tidak menggunduli hutan sembarangan, dan penjahatnya adalah manusia manusia serakah yang haus akan harta dan kekuasaanemoticon-Mad

Kalo avenger di bioskop kan superhero terus penjahatnya kayak monster gitu, itu udah terlalu mainstream menurut ane omemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
epic.ryd dan seriyus memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
Quote:


Biar kutrawang om.
Beberapa hari lagi trit ini bakalan htemoticon-Mad
Quote:


Buka dulu biar adem emoticon-Betty

Iya gan mereka memang masih menjga alam , mengambil secukupnya, menanam kembali, merawat, mskipun dri sudut teknologi kurang tpi mereka punya adat istiadat yg lestari
profile-picture
profile-picture
masmas222 dan ipankamc memberi reputasi
Quote:


Sudah buka kok omemoticon-Mad
Magrib disini jam 6.17 udah sejam yang laluemoticon-Mad

Maap loh jadi ootemoticon-Mad
Sory nih gan.
Masih ada yang ngeganjel sebenernya di lubuk hati ane yang paling dalam.

Kenapa infinity stone kalo dipake thanos efek yg paling buruk cuma itu tangan gosong.
Tapi kalo yang make si iron kok sampai di sekaratul maut ya dia.

Ada yg bisa ngasih info yg teraktual tanpa imajinasi dan angan angan saja emoticon-Big Grin
Quote:


Klo info teraktual ane gk jamin gan, tpi secara dkomik puk level iron man ama thanos beda gan, level kekuatan tubuhnya juga berbeda, thanos aja awalnya menyesuaikan dulu waktu pertma kali mke sarung tinju eh sarung stonenya, mbah thanos pun sudah mempljari dulu tentang batu karna mang dia niat dri awal kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Klo info teraktual ane gk jamin gan, tpi secara dkomik puk level iron man ama thanos beda gan, level kekuatan tubuhnya juga berbeda, thanos aja awalnya menyesuaikan dulu waktu pertma kali mke sarung tinju eh sarung stonenya, mbah thanos pun sudah mempljari dulu tentang batu karna mang dia niat dri awal kan
Balasan post m00n2718
Quote:


Ashiappp infonya emoticon-Big Grin
Quote:


Gak pa² gan skrang hansipnya gk galak kyak dulu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Kompakan nih emoticon-Ngakak
profile-picture
masmas222 memberi reputasi
ga nyampe otak ane bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Sukanya nonton apa bre emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di