alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd2257af7e9376ac11ecbf/cantik-banget-bulu-mata-burung-ini-fix-bikin-cewek-cewek-iri

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri


Hewan cantik ini bernama Secretary bird (Sagitarius Serpentarius) yaitu merupakan seekor hewan liar yang masih berkerabat dengan hawk dan eagle. Burung ini diberi nama Secretary bird karena pada ujung kepala bagian belakangnya memiliki bulu ayam panjang, sekilas mirip dengan yang dikenakan oleh pegawai di abad 18 dengan pena yang sengaja diselipkan pada rambut palsu mereka.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Berbeda dengan burung lainnya, Secretary bird ini memiliki ciri khas yang unik Gan. Bulu mata yang panjang, badai, lentik banget dan sangat menonjol, seketika bikin iri banget ngelihatnya. Ibarat ciwi-ciwi kekinian, mungkin bulu mata si burung ini di-extension kali ya.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Kecantikan bulu mata si burung ini terbidik oleh lensa kamera Brian Connolly sang fotografer yang sudah mengabadikan gambar alam selama 10 tahun. Meskipun telah memiliki jam terbang yang tinggi sebagai seorang fotografer, bagi Brian, kecantikan dari burung ini tetap lah selalu membuatnya terpana.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Secretary bird ini merupakan seekor burung karnivora Gan. Bahkan kemampuannya dalam memangsa ular di padang rumput Afrika pun pernah diabadikan dengan baik oleh seorang fotografer.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Burung ini sangat suka tinggal di padang rumput yang terbuka, padang rumput stepa, dan sabana. Mereka pun dapat dengan mudah ditemukan di daerah yang rumputnya lebih pendek sehingga dapat berburu dengan mudah.

Cantik Banget! Bulu Mata Burung Ini Fix Bikin Cewek-cewek Iri

Kecantikan dari burung ini emang udah diakui Gan. Bahkan di negara asalnya, yakni Afrika, burung yang memiliki penampilan yang mencolok juga kelihaiannya dalam menangani hama dan ular ini sangat dikagumi oleh masyarakat Afrika. Bahkan secretary bird ini pun juga menjadi emblem di Sudan dan dijadikan sebagai lambang dari Afrika Selatan. Cool!

emoticon-Matabelo


profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu pan yang suka nginjek ular yak
Kaya lucinta luna
Calon HT nih
Bawah gw doyan ngisep sempak bekas
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Diubah oleh choelansky
Kerenemoticon-Matabelo
cakep ya gan..
Quote:


peak emang dah
Sesuai dgn cita2 TS
Kayak begini:



emoticon-Betty
Itu nyalon dimana yak?
emoticon-Wowcantik

BTW di kasih spoiler ngapa tuh gambar.
Quote:


Quote:


Ini nih tersangkanya si sempak koyak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:


Jan bongkar aibemoticon-Leh Uga
Quote:


Ente doyan ngisep sempaknya daniyalkhan pan cing? emoticon-Leh Uga
Quote:


Idih najongemoticon-Leh Uga

Ehh si andri dah ga pernah keliatan lagi met
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Quote:


Akakakka emoticon-Ngakak

Iya itu anak menghilang dari radar kapal tempur nih, di subforum laen ga pernah juga cing?
Setau ane dia doyyan maen ke SFTH kan emoticon-Leh Uga
nunggu anak bgsat yg komen "burung aku juga berbulu tebal" emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di