alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd222f88b3cb255c2a8552/kompak-nonton-bareng-sampe-berbagi-komunitas-yang-ane-ikutin

[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin

[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin

Assalamuaikum wr.wb kembali lagi bersama pecintawarkop. Kali ini ane akan kembali ikut meramaikan kasanah event yang rutin di adakan oleh kaskus tercinta ini.

Tema kita kali ini adalah tentang komunitas. Hmm, Sempet bingung ane akan menulis komunitas yang mana karna ane sendiri cukup aktif mengikuti kegiatan yang berhubungan dengan komunitas emoticon-Blue Guy Peace

setelah berfikir cukup lama oke ane akan pilih 3 komunitas yang ane paling suka. Yaudah ga pake lama ane akan Cerita tentang komunitas komunitas yang paling ane suka oke, langsung saja cekidotttttt.


1. IBJKT ( INDONESIA BARCA CAPTER JAKARTA)

[
[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin


oke komunitas pertama yang ane bakal ceritain adalah komunitas Indo Barca Capter Jakarta. di komunitas ini tak ada syarat khusus untuk bisa bergabung paling syaratnya cukup kalian suka Barca dan tinggal di jakarta ( yah kali ikut Capter Jakarta tinggal di medan emoticon-Ngakak (S))

komunitas ini memiliki banyak kegiatan, dan kegiatan yang paling wajib adalah ikut nonton Bareng atau nobar ( yah ga wajib juga sih kalo sempet dateng 😋)

Foto di atas adalah foto kegiatan kami nonton Bareng match Ucl Barca vs...... ( males nyebut masih nyesek 😥) meskipun nobar kemarin kami kalah tapi kami tetep bersorak mendukung Barca dari jauh karna kita yakin Next years club tercinta kita bakal bawa trofi si kuping besar ke nou camp emoticon-Malu


2. GERASERI ( GERAKAN SERIBU BERBAGI)

[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin

Hidup di dunia itu kudu seimbang gan. Kita boleh punya dosa tapi wajib juga nabung pahala. Nah maka dari itu ane ikut komunitas GERASERI ( gerakan seribu berbagi)

Di komunitas ini kita akan menabung pahala sebanyak banyaknya dengan berbagi ke sesama yang membutuhkan.

Ane dan Teman komunitas ane sering loh hadir di acara car free day jakarta untuk menjual berbagai macam Marchendise khas geraseri yang nanti hasil dari jualnya akan kita salurkan ke yang membutuhkan.

Komunitas ini ga selalu kok kegiatanya terkesan membosankan. Terkadang kami juga sering mengadangkan gath ke tempat tempat seru loh.

Yaudah monggo silahkan kepoin ignya kegiatan apa aja yang komunitas ane lakuin. Yah siapa tau setelah liat mau ikut gabung juga emoticon-Malu


IG

3. KOFPLI ( KOMUNITAS FANTASY PRIMER LEAGUE INDONESIA)

[KOMPAK] Nonton Bareng Sampe Berbagi, Komunitas Yang Ane Ikutin

Oke yang terakhir adalah komunitas Fantasy Primer league indonesia. Komunitas yang di bangun untuk merangkul sesama Pecinta liga inggris dan game Fantasy primer league ini baru di dirikan tahun 2017 gan.

Jadi tiap daerah memiliki capternya tersendiri dan kebetulan ane masuk Capter Jabodetabek karna ane tinggal di jakarta. Di komunitas ini kita saling berbagi prediksi pemain primer league yang sekiranya potensial mendulang banyak poin dan juga tempat berbagi kode liga liga Berhadiah gratis.

Walapun jarang di adakan kopdar tapi komunitas ini pernah kok kopdar dan ini dia salah satu dokumentasi kopdar KOFPLI Chapter Jabodetabek.

Quote:


monggo yang mau kepoin akun medsos kita Twitter

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di