alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd20027e3a72037c704f48/cocooking2019-si-krispi-amp-chewy-yang-bikin-nagih

[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih

[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih


[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih


Selamat pagi / siang / sore / malam / tengah malam buat gan, sist & maho yang sedang membaca trit gaje dari buncehhh ini.emoticon-Hai

Kali ini izinkan buncehhh untuk ikut meramaikan event di forum cooking ini ya. emoticon-Big Grin

Menu buka puasa itu beragam banget kan. Dari yang manis, asin, asem, pedes semua pasti suka deh. Kalo nurutin mata duhhh bisa ludes kantong semua jajanan penginnya di beli deh pasti. emoticon-Hammer (S)

Nahhh Kali ini buncehhh pengin bahas soal cemilan endeus markendeus yang cocok banget buat di jadiin makanan berbuka nih. Dan ini tuh bikinan sendiri ya, jadi udah pasti bisa ngirit pengeluaran buat beli takjil. emoticon-Ngakak (S)

Selain dari bahannya yang gampang banget di dapetin, cara bikinnya pun guaaaammmpang banget lho gansist. emoticon-Big Grin

Nama cemilan ini kita sebut aja ya Jari Kentang Keju. Kenapa "jari"??? Ya soalnya buncehhh kan bikinnya kek bentuk jari telunjuk gitu lho, yang selalu tertunjuk pada kamu. emoticon-Ngakak (S)

Ok tanpa basa-basi buncehhh kasih aja ya resepnya di bawah ini gansist. emoticon-Big Grin

Quote:


Nahh simple banget kan cara bikinnya. Cemilan ini udah enak, murah meriah, gampang banget lagi di bikinnya. Krispi di luar, dan chewy banget lho dalemnya. Di jamin kalian pasti ketagihan deh.

Tinggal di sesuaikan dengan selera masing-masing aja si "Jari Kentang Keju" ini mau di jodohin sama saus sambal, sais tomat, mayones pun boleh bangeeetttt. Rasanya dijamin gak akan pernah salah!! emoticon-Metal



[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih


So buat yang mau ngirit, yuk coba deh sekali-kali agan sista bikin cemilan sendiri. Karena murah, terjamin juga donk kebersihannya. Inget ya #MasakItuGampang kok dimana ada kemauan, pasti semua bisa masak. emoticon-Big Grin

[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih




Cukup sekian trit singkat soal makanan favorit dari buncehhh.

Terima kasih buat agan, sista dan para maho yang udah mampir kesini. Sampai jumpa di thread buncehhh selanjutnya. Dan mohon maaf untuk segala kekurangan pada thread kali ini. Maklum bikinnya ngebut banget ini. emoticon-Malu (S)

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk agan dan sista yang menjalankan
emoticon-Maaf Aganwati




[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih



Sumber : Pengalaman Pribadi
Gambar : Koleksi Pribadi
Ig : Otihime


[COCooking2019] Si Krispi & Chewy Yang Bikin Nagih
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan cluuree.e memberi reputasi
Diubah oleh otihime
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ante oti hai
emoticon-Baby Boy
Quote:


Haiiiii papah nasgor emoticon-Hai
ribet balesnyaa yaaa dari pc emoticon-DP

kata ts nya suruh dikejangin , padahal grup kejangnya aja udah pada bubar emoticon-DP
Quote:


Grup.apa tuh
Quote:

Eitsss sekate² lu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Grup kt yg syelalu eksis dalam hal gibah menggibah emoticon-Shutup
Diubah oleh otihime
Quote:


Quote:


Om dua ini samaan avanya ciyeeeeee
emoticon-Leh Uga
Quote:

Dosaemoticon-Leh Uga
Quote:

Kece yakemoticon-Leh Uga
Perkedel kekinian? emoticon-Bingung
mau dong ... emoticon-Malu
Quote:


Yang elu penggagasnya emoticon-Nohope

Quote:


Bahannya ada aja yang digibahinemoticon-Ngakak



Quote:


Lu kenapa gak pake juga avanya om?
Diubah oleh cluuree.e
Quote:

Tr lebaran kembali ke fitrah emoticon-Leh Uga

Quote:

Beda om dhit..ini chewy² gt lhoo teksturnya

Quote:

Sini atuh main k mari bang rijal emoticon-Malu (S)

Quote:

Wkwkwkw heran gw ad ribuan bahan ghibah tuh drmana sih? Ga salah emang itu isinya julidnya makin mningkat ya masha Allah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Laki tulen , tapi ternyata di balik itu pada menyimpan hobi yang enggak biasa emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkw baru ketauan smua²nya kan dstu..kalah itu acara silet ny peni mawar kan ama grup kt mah ri emoticon-Leh Uga
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

yang berminat recook resepnya emoticon-Monggo
wahh, enak ini emoticon-Genit
Quote:


Hahaha acara single , pinset , dan sejenisnya mah engga ada apa apa nya . Cocok kayanya kalo kita gantiin jadi host nya emoticon-Leh Uga
Quote:

Wahhh ad momod kemari..mksh lho mod ud d ksh tau ad ipen ginian emoticon-Nyepi

Quote:

Enak mbari..tp kl dirimu yg bkin udah pasti bakal "ga ada obat" itu kl pk istilah nex carlos emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Huahahaha kl mreka buka loker, kt lsg buru² msukin kuy lah ri..mayan modal nyinyir tr jd dutalara cyint emoticon-Wkwkwk
Endolita keknya tuh jari jemari emoticon-Embarrassment
Gembok deh sekalian emoticon-Embarrassment
Quote:


Yawlaaahh simbah kemari sungkem dlo ah biar ga kualat emoticon-Ngakak (S)

Endol donk apalagi kl makanny brg si anu mbah emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di