alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Suzuki sejahtera buana trada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd10bff4d69534ac360e81/suzuki-sejahtera-buana-trada

Suzuki sejahtera buana trada

Dealer yg satu ini emang ngeselin makanya gak laku ya ? Kesel, beli suzuki ignis 2018 awal dijanjiin stnk jadi 14 HK, saya domisili malang, beli by phone dgn dealer SBT sejahtera buana trada surabaya, dipaksa spy byr DP, stlh byr DP mulai bermunculan problem, di info mobil cbu maka stnk 1 bln, sdh satu bln stengah ndak ada khbr, dikomplen ke sales nya rifki aditya ehh katanya malah berkasnya tertukar di jakarta, lucu ya suzuki ini penanganannya ? Kok bisa mobil sdh dikirim kok berkas tertukar ? Berarti apakah tidak di cek saat pengiriman ? Fuck .. shit .. perusahaan macam apa ini sungguh memalukan. Iseng2 nelpon halo suzuki, halah sama aja penanganan sangat tidak profesional, hanya untuk menghubungi surabaya saja 3 hari blm kelar, apa susahnya ? Tiap hari sy telpon, hanya ingin menanyakan apakah benar berkas tertukar ? Kalau benar ya segera dikirim ke surabaya shg bisa segera diproses stnk saya, blm ada jawaban sampai hari ke 3, mlh disuruh tunggu 2 bln proses stnk kalau mobil cbu, sy tdk mslh sebenarnya tetapi ini sdh mendekati 2 bln bila berkas saja blm diproses bisa nanti mlh 3 - 4 bln dong prosesnya .. CS halo suzuki jg tdk profesional, penanganan bertele tele, mlh berani menawarkan ganti kerugian bila stnk jadi lbh dari 2 bln (a/n septian) .. sales jg tdk bertgjwb thd kepuasan pelanggan, atasannya ditelpon tidak diangkat, kepala cabang nya kemana ini ? Hooiii hhoooiii ? Jgn kejar target jualan saja tlg dipikir pelanggan, jelek betul pelayanan suzuki all ini .. tlg indomobil peduli .. kalau sdh nulis gini baru ribut, kalau nanya baik baik pelan pelan tdk dihiraukan, malah salesnya nyuruh saya untuk menelpon dealernya, lalu kata saya ; ngapain saya yg nelpon bro ? Lha tugas anda apa ? Fuck, suruh atasanmu yg urus, paling tidak bantu telpon customernya dijelaskan spy tenang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di