alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Begini Gan Prediksi Rumah Masa Depan dari Orang-orang di Tahun 1900-an
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd0e4ef4d6950c8034df6a/ternyata-begini-gan-prediksi-rumah-masa-depan-dari-orang-orang-di-tahun-1900-an

Ternyata Begini Gan Prediksi Rumah Masa Depan dari Orang-orang di Tahun 1900-an


Agan pernah nggak sih berimajinasi tentang kehidupan masa depan tuh bakalan seperti apa? Mungkin, bisa jadi jika di masa depan bakalan ada mobil terbang, robot dengan atificial intelligence, serta orang-orang yang terbiasa pergi berekreasi ke Mars, dan lain sebagainya.

emoticon-Wagelaseh

Nggak jauh beda dengan Agan semuanya yang sedang berkhayal tentang bagaimana bentuk masa depan, rupanya, orang-orang yang hidup di zaman dahulu pun pernah membuat prediksi bagaimana dan seperti apa bentuk masa depan nanti. Kurang lebih pada tahun 1900-an, saat itu mereka memikirkan bagaimana bentuk rumah di masa depan.

Terdapat sebuah proyek dari Angie’s List yang bekerjasama dengan Neomam Studios untuk memvisualisasikan beberapa ide futuristik yang dimiliki oleh orang-orang tentang rumah masa depan berdasarkan dengan rendering arsitektur pada masa itu. Tim yang terdiri dari peneliti dan para seniman ini mengumpulkan konsep gaya sains fiksi tentang rumah-rumah yang dibayangkan oleh para nenek moyang kita dari berbagai dekade abad ke-20. Gokil!


Quote:


Hmmm setelah menonton film, berandai-andai, dan memprediksi secara lebih, kira-kira rumah masa depan seperti apa sih yang menjadi bayangan Agan?

emoticon-Matabelo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueberries dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Wow...
profile-picture
stygiant memberi reputasi
Rumah 2x1 meter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AceForest dan 3 lainnya memberi reputasi
The rolling house bikin perabotan kocarkacir emoticon-Ngakak
Paling suka kalo lihat retro futurism ginian emoticon-Sundul
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Masih jauh dari kenyataan emoticon-Big Grin tunggu 20thn lg deh.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
rumah yang penting cukup, buat ibadah insya allah terasa luas hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 2 lainnya memberi reputasi
rumah sekaligus pesawat luar angkasa. emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yang bulet2 kaya di planet mars

Dengerin kata neng chacha nih emoticon-Kissemoticon-Kiss

Diubah oleh fellgrey
underwater house mungkin bisa memenuhi luasnya lautan karena memang populasi manusia bertambah semakin cepat emoticon-Ngacir emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mantapp.. rumah yg pake material ringan itu sangat ditunggu...
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Adanya rumah dp 0 persen
profile-picture
profile-picture
patra.yosh dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
faktanya sekarang makin banyak orang yang tinggal di camp - camp pengungsian emoticon-Turut Berduka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bisa tuuhh emoticon-Gregetan
Rumah masa depan = kuburan
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan madjoeki memberi reputasi
underwater house kereeennn, semoga kesampean nnti dimasa depan..
kan enak bobo sambil liatin hiu makanin ikan.
atau liat spongbob masak kraby patty hahaha
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bentuknya imanjinatif ya.
emoticon-Kaskus Radio
boleh juga desainnya
rumah semut gan wkekek
kasian kalo liat perumahan sekarang pasti pada kecewa y gan. petak2 sempit sama tetangga ribut mulu emoticon-Ngakak (S)
Underwater house itu gan greget, hujan atap bocor aja bingung gak enak, lah ini malah di dalam air hahaha bocor dikit buyar
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di