alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd0b8cd4397249f31382d7/tertarik-kasplus-gratis-yuk-merapat-sebelum-akhir-bulan-ini-berlalu

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

Kisah Unik Di Balik Thread Rubuhan Regional BWI

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

emoticon-Kiss (S)Happy Reading emoticon-Kiss (S)

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!
Hai ... haii para agan dan aganwati sekalian, ketemu lagi nih kita di trit ane yang pasti bikin kalian bakal kepo deeh, hehehe😇

Kali ini, ane bakal ngebahas soal salah satu trit yang paling banyak peminatnya, yaitu trit rubuhan ala lounge Regional Banyuwangi.
Ya! Siapa sih yang tak kenal lonje rubuhan yang satu ini? Dibentuk pada awal Januari 2018, kini telah mencapai beberapa orang peminat aktif di dalamnya. Di samping cara bergabungnya yang simpel, juga disertai iming-iming hadiah kasplus yang lumayan menggiurkan, asal konsisten ngerubuh di sana aja. Sebanyak 20 member dengan rating poin ngejunk terbanyak, maka akan mendapat hadiah kasplus sebulan. Itu sekali part tumbang atau rubuh, maka hadiahnya berlaku selama sebulan. Woow ... keren, 'kan?

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan

Belum lagi bila ada even yang di adakan oleh rubuhan ini, woow makin emejing dong hadiahnya? Misalnya nih, pernah diadakan even Kartini, untuk memperingati Hari Kartini 21 April 2019 yang lalu. Lonje ini mengadakan even ngerubuh khusus untuk aganwati dan pada saat itu terpilih dua orang pemenang, yaitu ane sendiri dan salah satu personil Ladies of Junker lainnya, yaitu Mbak Ida Alfaqih . Hadiahnya? Pulsa sebesar 100 ribu buat dua orang pemenang, Alhamdulillah. Hari gini dapet pulsa gratis ... wow siapa yang gak nolak? Betul apa bener? Ya ya ya, next ... lanjutin sepost lagi.

Spoiler for Personil Ladies of Junker:

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Spoiler for Sekilas Info :

Syaratnya masuk ngerubuh di lonje ini juga mudah, kok. Ada beberapa poin khusus yang harus agan dan sista ikutin, harus sesuai rules ya, biar mainnya aman. Di jamin bakal betah kok, semua pada ramah, bersahabat, baik hati dan tidak sombong👍. Ane aja betah di sono, apalagi member yang lainnya? Meski banyak juga sih personel yang keluar masuk bila sudah dapetin kasplusnyaemoticon-Big Grin

Maapin yee, ane buat trit ini gak ada niat ngengiklan kok. Cuma sekedar sharing pengalaman ane masuk di rubuhan Banyuwangi. Ane tau, masih banyak lonje-lonje lainnya yang tentu asik juga, tetapi cuma di lonje ini kalian bisa bebas ngejunk asal tau rules aja. Bila part-nya udah tumbang atau rubuh, maka otomatis akan berpindah ke rumah baru atau part selanjutnya lagi.

Tentu saja, namanya pindahan rumah baru. Ada istilah pejwan dong, dan itu menjadi rebutan juga gaess! Duuh, selama ikut ngejang di sono, ane baru satu kali bertengger di pejwan. Selebihnya gak pernah, padahal udah pantengin sampe mata siweur pun kagak bisa mejeng di pejwan. Susah banget bre! Para agan senior kayaknya udah ngontrak lapak di pejwan kali ya, sampe-sampe mejeng di sono udah jadi kayak prestige yang menjadi moodbooster bagi yang mendapatkannya.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:

emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet

Naah! Mau enak gimana lagi coba? Udah jelas dapat GRP +10 eeh dapat kasplus juga. Sayangnya, bila agan dan aganwati udah dapat kasplus, maka secara otomatis peringkat reputasi cendol agan akan tertutupi dengan label Kaskus Plus, di trit rubuhan ini juga tidak berlaku bagi beberapa partisipan yang dikhususkan, karena akan mempengaruhi reputasi kaskus mereka. Jadi, bila ikut rubuhan, para agan ini hanya bisa sebatas menjadi 'Tim Hore' saja.

Wah, kayaknya gambaran ane udah lengkap banget, kalo kagak lengkap ... boleh agan dan aganwati tambahin lagi di kolom komentar. Satu lagi, kalau masih kepo dan penasaran abis. Boleh langsung cari tritnya aja sekarang, gan. Mumpung even kasplus gratisnya akan berakhir di bulan ini.

emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP

Ane cuma ngebahas pengalaman ane ngejunk di sono. Moga berikutnya akan ada lagi even-even selanjutnya, yang bisa membangkitkan semangat para pemburu kasplus dan bisa menarik minat kaskuser lainnya untuk masuk bergabung.

Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Lain lubuk lain ikannya, lain rumah lain pula petualangannya

💢💢💢💢❣💜💜💜❣💢💢💢💢

Bila ada salah-salah kata, ane mohon dimaapin lahir batin yee. Tiada gading yang tak retak, tiada manusia yang luput dari salah dan khilaf

💥💥💥💥💟🌹💟🌹💟💥💥💥💥

Bila ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. Bila ada kesempatan, nanti kita bertemu di trit ane lainnyaemoticon-Kiss (S)

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!
Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!

Jangan lupa ya gansist untuk berikan apresiasi buat trit ini

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tertarik Kasplus Gratis? Yuk Merapat Sebelum Akhir Bulan Ini Berlalu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
Pertamax buat TS emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
Tambahan even! Ayo ikutan sebelum telat!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mau kemana, Bang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
widih, Lady junker ... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Mampir ngadem dulu ah emoticon-nyantai

Angkut dulu, kasian emoticon-Malu (S)
Ditunggu kiriman ayam gepreknya Omyun emoticon-Ngacir

Quote:
profile-picture
profile-picture
pancigisong dan evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh macanmenoreh
jadi penisirin pengen ikut rubuhan juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aku ajakin juga yah, kalau luang. Kepo nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ayo masuk aja di sini, udah mau rubuh juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Apaan ini mak emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Haaii, salam kenal yaemoticon-Salam Kenal

Quote:

Makasiiih, Ommacemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan

Quote:

Ayo ayo ayoemoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau udah mau rubuh, ane telat masuk dong. Ngajakin tuh pas baru mulai gitu, biar bisa ikut dari awal, biar dapet kasplusnya 😄😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rubuhan, Bang Bipemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nanti kalau buka part selanjutnya aja, kabarin ya 😄😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ikut aja, sekalian belajar ngejunk dolo. Siapa tau bisa mejeng di pejwanemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Paling ntar malam udah pindah rumah baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pernah ikut dulu, tapi gak menang 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo udah pindah, kabarin yak emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

salken dari Nubie.. emoticon-Embarrassment
manggil nya apa nih, Evy atau Yuni ? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di