alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malam Jumat di Bulan Ramadan? Ada Apa tuh?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd08ccc342bb555d6c8081/malam-jumat-di-bulan-ramadan-ada-apa-tuh

Malam Jumat di Bulan Ramadan? Ada Apa tuh?

Malam Jumat di Bulan Ramadan? Ada Apa tuh?

Malam Jumat The Movie adalah adaptasi dari channel youtube Ewing HD, yang sudah rilis di Indonesia minggu ini. Film ini dibuat dari dari kumpulan cerita mistis yang pernah Ewing alami saat melakukan wisata misteri di chanel youtubenya. Melalui film ini, Ewing yang ingin memberikan pengalaman berbeda kepada para subcribers-nya. Diawali dari sekumpulan anak muda yang berkeliling ke Wonder Park, taman yang sudah lama terbengkelai. Bersama dengan timnya, Ewing menemukan jaket dan topi dengan tulisan inisial RH. Pemilik topi dan jaket diduga telah melakukan bunuh diri. Inilah asal muasal dimana mereka akan mendapatkan pengalaman yang benar-benar tak terlupakan.

Malam Jumat di Bulan Ramadan? Ada Apa tuh?


Denger-denger ada suasana yang membuat kita bakal merinding lho gansis, ini mereka rasakan saat mereka menjalani proses  syuting di Studio Perum Produksi Film Negara (PFN), Jalan Otista Raya, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur.
 

Malam Jumat di Bulan Ramadan? Ada Apa tuh?

Penasarankan seseram apa siiih cerita Malam Jumat The Movie ini? Langsuuung dengerin keseruannya bersama Kemal hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut





profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertimix emoticon-Cool
Diubah oleh rahadianachmad
ada lingsir wengi emoticon-Takut
Quote:


ente malem jumat kok berkeliaran
masih dipejwan
ada jomblo yang ngk bisa sunah rosul
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
sekarang youtuber sudah banyak yang bikin film ya
ada yg seru
Hai semua nama gue Ewing dan kini akan menemani malam jum'at lo
ditunggu adaptasi dari channel youtube Dunia Nyata emoticon-Recommended Seller
sunah rasul dong 😗
enak bingit. empuk, anget, kenyel....mantap lah

mendingan begini dah... sluurrrp
Diubah oleh dupa.fair
mantappp yak
asikk
Quote:


Musiknya...
Banyak keberkahan.
wah yang gini gini nih yang ditunggu dimalam jumat
konten horror tapi di suruh uji nyali gak berani emoticon-fuck2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semoga saja Ramadhan pekan ini tambah bagus ibadah kita gan. Karena memang sebuah hal yang cukup membuat kita semangat beribadah. Namun memang sudah akan pertengahan, dan ane belum khatam Qur'an ini gan.
ada mas ewing
emoticon-Matabelo
malam jumat ya malam sunnahemoticon-Salam Kenal
malam jum'at dibulan puasa jangan yang serem serem gan...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di