alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcea4d337f936cb1309fa2/vans-merilis-koleksi-terbarunya-yang-full-motif-papan-catur-cekidot-gan

Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!


Komentar awal saat melihat sepatu ini adalah: hmmm, bisa buat main catur nih!
emoticon-Ngakak

Siapa sih yang nggak kenal dengan merk sepatu keren dan selalu konsisten sedari dulu ini? Bisa dibilang jika Vans merupakan brand andalan anak muda yang menyukai produk-produk streetwear. Ngaku aja sih, mungkin Agan juga merupakan salah seorang Vanshead?

Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!

Baru aja Vans merilis sepatu model terbarunya Gan. Tiga sneakers teranyar dari Vans tersebut mengambil desain yang bertemakan checkerboard alias papan catur. Koleksi teranyar ini menggunakan tiga siluet yang berbeda Gan, yaitu Old Skool, Slip On, dan Sk8-Hi. Mantap!

Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!

Sebelum ketiga sepatu ini dirilis, Vans memang hanya menggembar-gemborkan aja soal rencana perilisan sepatu ini tanpa memberikan detail yang lebih spesifik. Dan kini Vans pun akhirnya memperlihatkan secara detail gimana penampakan edisi teranyarnya yang dinamai “All Over Checkerboard” kepada para Vanshead. Keren ya Gan, tapi agak pusing juga lihatnya hehehe.

Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!

Ketiga sepatu ini hadir dengan desain yang full monokrom hitam putih layaknya papan catur. Detail yang ditampakkan pun menggunakan pola kotak-kotak hitam putih dengan ukuran yang berbeda-beda. Mantap banget sih!

Vans Merilis Koleksi Terbarunya yang Full Motif Papan Catur, Cekidot Gan!

Pasti Agan udah nggak sabar buat ngebungkus dan bawa pulang ke rumah kan? Sepatu ini bisa Agan beli dengan harga mulai dari  65 dollar AS di situs resmi milik Vans, karena belum ada kabar yang pasti nih Gan apakah koleksi ini akan masuk ke Indonesia atau enggak. We’ll see!

profile-picture
ngejleb memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bungkus gan
profile-picture
uusDK memberi reputasi
cocok ni jadi bahan buat hipnotisan
boleh dikoleksi tuh,mantap
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
maaf, saya puma lovers gan wk
Kerennn...aja ini mah
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di