alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce999349d0f315f3db150/desain-iphone-11-bocor-lho-kok-desainnya-mirip-android

Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?

Desain iPhone 11 Bocor, Lho Kok Desainnya Mirip Android?

Balik lagi gan sama Jaka nih. Kali ini Jaka bukan bahas smartphone Android melainkan ingin membahas salah satu produk Apple yang terbaru.

Biasanya setiap tahun Apple akan merilis smartphone terbarunya dan produk tersebut biasanya akan dikenalkan ke publik pada bulan September.

Harapannya kita akan melihat iPhone 11 dalam beberapa bulan ke depan gan. Akan tetapi, ternyata sudah muncul bocoran mengenai smarphone ini loh.

Bagaimana desain dan spesifikasinya? Benarkan desainnya mirip sama Android? Mari kita ulas satu per satu bocoran mengenai iPhone 11 berikut ini.

Spoiler for Desain Body iPhone:


Spoiler for Desain kamera mirip Android:

Spoiler for Baterai iPhone akan semakin besar:



Spoiler for Harga iPhone 11 Bisa Jadi Lebih Murah?:






Sebenarnya Bagi para Fanboy Apple, bocornya informasi mengenai ini merupakan hal baik sekaligus hal buruk. Mereka bakal mengetahui apa yang baru dari barang kesayangan mereka gan.

Kenapa buruknya?

Karena takut iPhone generasi selanjutnya tidak sesuai dengan harapan dan mengundang kekecewaan yang mendalam.

Di sini pada pake iPhone ga gan? Kalo menurut ente gimana nih gan bocoran iPhone 11? Lebih buruk atau lebih baik?

Tulisin langsung gan di kolom komen ya!

Jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)

Salam Jaka!



Spoiler for Sumur di sini gan!:



Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jalantikus.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
makin ampas, thanks steve jobs, samsul semakin didepan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 5 lainnya memberi reputasi
anepenguna samsul bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wena06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bodoamad, stay di xiaomi hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madulebah dan 7 lainnya memberi reputasi
iPhone sekarang sudah biasa aja.
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan Helm.Proyek memberi reputasi
bochor bochor

emoticon-raining
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Bagusan xiaomi,samsung,huawei kemana mana
profile-picture
profile-picture
kotsu dan jmontefiore memberi reputasi
gak pernah pake iphone gan, gak tertarik pake iphone jg gan emoticon-Cool


karena ane termasuk golongan missqueen emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan youdoyouknow memberi reputasi
hmmmmm...
ndak pakek ipun bray

profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan kakekane.cell memberi reputasi
belum mampu beli ipom bree, hehe
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
iphone = merk hp, android = os. Mana bisa mirip emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NurFitriantoBio dan 7 lainnya memberi reputasi
Iya si aipon mmg nyesuaiin kehendak pasar bkn mempertahankan idealisme aipon itu sendiri. Di awal pas kemunculan ipon 6, ukuran hape dah mulai gedean dikit, eh makin lama makin ke sini makin gede aja.
Ane rasa ke eksklusif an ipon ini dah ilang, dulu prestis bgt bs seluncuran cm dgn 1 tangan dan 1 jari buat ngetik. Skrg kudu 2 tangan dan 2 jari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
masih setia sama samsul ,belum sanggup beli ipon
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Nasibnya bakal kayak Nokia kok.
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Wkwkwk sebagai pengguna Samsung cuma bisa memantau dari jauh
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan jmontefiore memberi reputasi
kalo ipon kamera dpn nya invisible didlm layar, kamera belakang 7biji, batre ngecas 2jam tahan seminggu,, ane beli dehh..
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
sama sekali ga tertarickk emoticon-Hammer2
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
aple harganya hampir 2x lipat android kelas atas macam samsul note or s.
android banyak perbaikan skrg lebih lancar jaya d software, kamera variatif, batre note n s aja udh 4000, dll.
bentuk jg skrg kalo ada layar lipat jauh d atas aple.
aple cmn menang logo dan harga hehe.
makan brand tuh fan boy aple.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayabaik46 dan 3 lainnya memberi reputasi
apel cuil sudah kehilangan jati diri emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:




CONTRIBUTOR butuh cendol juga...??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezza.i dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Harganya itu lo mbah.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di