alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce9838d94d02de863018c/pengin-tau-aja

Pengin Tau Aja

Ask, maaf bukan sara hanya pengin nanya aja, emang bener cew chinese lebih becek dan lebih berisik saat ML?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kata cowo ane sih iya gan

Au ah
Diubah oleh juzie.wowwowwow
mau praktek emang gan? emoticon-Big Grin
Gini, lu kalau punya duit lebih lu coba aja eksperimen ke tempat2 you know lah.. lu bisa coba sekaligus mendapatkan jawaban lu. Lu nanya disini mah gak akan dapat jawaban yg pasti. Yang ada lu lagi di cap sange emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di