alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Modal Nge-Youtube, Sekarang Jadi Penyanyi Kelas Dunia
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce9098d94d055ed3ed0d4/modal-nge-youtube-sekarang-jadi-penyanyi-kelas-dunia

Modal Nge-Youtube, Sekarang Jadi Penyanyi Kelas Dunia

Modal Nge-Youtube, Sekarang Jadi Penyanyi Kelas Dunia

Punya passion di bidang musik? Salah satu platform yang bisa menyalurkan dan sudah banyak dimanfaatkan adalah Youtube. Yap, kepopulerannya gak perlu diragukan lagi, bahkan bisa membuat siapa aja jadi punya fan base.

Dengan Youtube, kita bisa fleksibel banget buat berkarya. Belakangan udah banyak musisi terkenal yang manfaatin Youtube buat memulai karir. Misalnya Rich Chigga alias Rich Brian, NIKI, dan JOJI yang akhirnya dirangkul 88rising.

Nah, mereka punya konten musik yang beda-beda. Jadi gak ada format khusus yang menjanjikan kesuksesan nantinya. Kuncinya adalah konsisten dan berikan sentuhan berbeda dengan channel lain. Bingung mulai dari mana? Coba aja mulai dari salah satu model yang dulunya dipakai musisi beken.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh kan, karir di Youtube bisa mengantar musisinya sampai manggung di berbagai belahan dunia. Contohnya ya Rich Brian, NIKI, dan JOJI yang awalnya hanya berkarya di Youtube, tapi talenta mereka akhirnya jadi bisa ditemuin label musik internasional.

Gak perlu ragu lagi buat mulai publikasi karya gansis. Yang penting berkarya dan konsisten dulu aja, kesuksesan akan mengikuti. Kalau udah berkarya, selanjutnya sekalian ikutan ICINC aja!

Indonesia Creative Incorporated (ICINC) adalah sebuah program hasil kolaborasi antara BEKRAF dan 88rising. Nantinya para musisi asal Indonesia yang terpilih akan langsung diterbangkan ke Los Angeles dan akan dimentor langsung oleh 88rising di Los Angeles, Amerika Serikat!

Quote:


Quote:


Beneran gampang kan caranya?
Daripada video gansis cuma ada di youtube, mending kirim sekalian ke ICINC.
Siapa tau gansis yang akan dikirim ke Los Angeles!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
eksis di lampu merah aja bray emoticon-Shakehand2
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
nasibnya bagus gan

Ane bonusin NENG CHACHAdulu biar seger emoticon-Kiss emoticon-Kiss
























.
profile-picture
profile-picture
thegeaomencer dan waluyojati121 memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan reza.ling memberi reputasi
Diubah oleh jatimanggala
Kalo rich brian mah ingt bgt gua aja taunya dr kaskus. Wktu itu ada yg but trit anak muda yg buat kepincut penyanyi internasional, itu thn 2016 an gua liatnya klo ga slah. Dr situ uda cocok si keren aja gitu gaya musiknya. Kayak post malone dan khalid skrg. Kalo joji gua dulunya taunya pink guy yg “sht d fvck up, u r fvckn cun*t” wkkwkw yg lainya gatau itu hahaha
masak sambil nyanyi kaya emak ane gan
keren juga para yutuber emoticon-Leh Uga
pertamax gan sis
Kelas berapa gan?
keri astina sering nontonin ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


Ke delapan itu gan.
Ku tau pasti ujung tritnya ada pendaftaran 88rising emoticon-Ngacir
Quote:


Iklan terselubung ya gan.. emoticon-Leh Uga
nice emoticon-Traveller
ngediss pake soundtrak legend, boleh juga ya hasilnya emoticon-Big Grin
rejekinya bre
Quote:


Ha iya...
Setiap trit yg ngebahas artisnya 88rising pasti ujungnya ada link pendaftaran emoticon-Bingung
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Diubah oleh ffsuperteam
rezeki anak shaleh
Musiknya doi enak gan
ane gak minat
Udah tau pink guy dr 2012, pangling banget liat dia jadi penyanyi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di