alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce683f4ae2f0582640c22/tragedi-penembakan-di-masjid-christchurch-bakal-diangkat-jadi-film

Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


mantap quotenya ini ...pernyatannya penuh dengan fakta & kenyataan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Entuh nama kotanya Gan...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


bangsa Maõri jumlahnya masih banyak di New Zealand, beda sama Aborigin Australia & Indian Amerika yang hanya minoritas, bahasanya pun tidak dianggap

jelas beda nasib sama Maőri di New Zealand yang bahasanya masih digunakan disamping bahasa Inggris

paham tod ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christomathew dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya juga ya klo diterjemahin ke bahasa indonesia emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
kurang setuju sih ane,
mantip, bisa jadi profit.
mirip2 hotel mumbai lah gitu
Quote:


Ya berarti blm ada produser yg tertarik buat memfilm kanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ezolla dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Waduhemoticon-Kagets
Quote:


kenyataannya mayoritas di selandia baru ( new zaland ) adalah bule kulit putih
https://www.stats.govt.nz/infographi...in-new-zealand

fakta & kenyataan buktikan bajingan bangsa erpa kulit puih genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika/kanada/australia/selandia

bule kulit putih di amerika/kanada/australia/selandia baru itu semuanya adalah bajingan keturunan tukang genosida prampas tanah
emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bpln.boss memberi reputasi
Apa gak bikin keki korban lalu memicu balas dendam karena terngiang terus?
Quote:


wakwaaw... si agan mah pura2 bego.
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan kakekane.cell memberi reputasi
Bukti kalau teroris bukan cuma berkedok muslim
gak sekalian pembantaian Syiria dijadiin film bro,
ratusan rebu kan yang meninggal

cokol juga kadang kadang.
jadi penasaran nih sama filmnya
semoga positif yg di sampaikan di dalam film tsb emoticon-Shakehand2
ndeprok ah dimari emoticon-Traveller
UUD Ujung Ujungnya Duit
Tidak usah mikirin negara orang. Lebih baik urusin negara sendiri yang masih banyak masalah. Urusan konspirasi mereka urusan mereka. Urusan Negara sendiri tentang agama, rasis, politik dan bully aja belum selesai masa kita mau urusin negara orang.
Diubah oleh thedandiess
intinya si semua demi fulus
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di